邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → TP片藏品介绍

共有57757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/27 8:28:57 [只看该作者]

可以肯定是真的吧!哈哈!

回到顶部
orange
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/2/13 11:12:48 [只看该作者]

请问胡先生的TP1B组原地片是什么价买的,我也好有个参考价,谢谢.

回到顶部
邮痴
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/13 12:57:22 [只看该作者]

TP1我当时也预订了一套,不贵,不过现在的话,可能价格上去了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
orange
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/13 16:16:57 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-2-13 12:57:22的发言:
TP1我当时也预订了一套,不贵,不过现在的话,可能价格上去了

我想知道的是寄国外符资的价格。

回到顶部
胡亚非
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/19 21:25:11 [只看该作者]

以下是引用orange在2004-2-13 11:12:48的发言:
请问胡先生的TP1B组原地片是什么价买的,我也好有个参考价,谢谢.

购入价很高,因为考虑到TP1B原地符资片确实难弄,是TP片的瓶颈,另几套也都落在爱好者手里去了,不太可能从他们手中挖出来。您先注意一下这套片使用的邮政日戳吧。只有这种哈尔滨“国际”戳才能保真。有些东西属可遇不可求的,等您见到有出让的,我再给您个参考价也不迟。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
邮痴
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/22 22:49:43 [只看该作者]

是很难啊,一旦收入襄中,就很难再流出来,毕竟量很少

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
胡亚非
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/5 11:44:05 [只看该作者]

归来的漂流瓶[一] 不好意思,TP到了第四套就停下来了。现将后面的TP14先展一下。 2000年7月底去了北京,在邮市购到多套当天发行的TP14内蒙风光小本片,马上寄出了多套。当时还感觉不过瘾,觉得要利用这难得的首日机会搞点花样出来,就想到了用存局候领的办法把这“内蒙风光”寄一套到外蒙古去再收回。反正邮市里多的是打折票,干脆就寄挂号的,稳当一些,等于是给扔出去的漂流瓶装了一个监测仪。在十枚片的正面写好中英文地址,背面还贴上不干胶的英文提示,在邮市里寄出了,如同把十个漂流瓶扔进了大海。下一步就是耐心地等待它们的回归了。 一个月,两个月,三个月过去了,却一直没有它们的踪影出现。虽说挂了号,莫非还跑到北京去查询不成?罢了,就算打了水漂吧。 差不多要过春节了,有人通知我去领挂号。一看,漂流瓶漂回来了!十枚片都到齐了,各种戳记完整,品相也非常好,毫无历经漂泊的苍伤感。 当然,这种东西,主要追求的是趣味性与独特性。它们所带给我的喜悦感,或许就是快乐集邮的真缔吧。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/5 12:47:20 [只看该作者]

毫无[吃饭去了]是什么意思? 发了一半叫我们干急啊?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
胡亚非
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/5 18:30:52 [只看该作者]

小月,写完了。这种东西,主要的就是追求一种趣味性。

回到顶部
orange
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/14 14:26:17 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2003-3-15 11:46:41的发言: 您好。看到您介绍的情况很高兴。当时要是认识您就好了,就不用费那么大的力去弄这套片了。我估计,您寄美国的片是盖的第二天的戳,因为当天下午邮局不营业。邮筒里的全在第二天发,盖第二天的戳。我以前知道北京一邮友处有一套盖第二天戳的TPIB组寄美国片,盖第二天戳。后去问,以被江苏邮友买走。2001年南京邮展时,遇到一个很喜欢集JPJFTP实寄品的苏州邮友余承豫先生,问是不是他买了。结果,真在他手上。下次我写信请他介绍一下寄达地,看是不是就是您寄的那套。 寄加拿大的东西,还有不盖落戳的。所以我当时对落戳的最不放心,专门请教过郭勇等多人。 这套片,从委托人沈禹民先生,受托寄发人刘冠一先生,到东方会李兴德,王祖宪,王勇等先生,都很熟悉,了解情况。我手上还只有这套片经历过这么多人的探讨和肯定。

您说的盖第二天戳的我买到一套,没有纪念戳,不过不像您说的只有一套,好像有3-5套。

不知道是真是假?不过挺便宜的,30元钱。

我贴图您看看是不是这套。

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11