邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → TP片藏品介绍

共有58011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/2/25 19:43:32 [显示全部帖子]

版主的好东东可真多啊!希望多贴些!也好让我们饱眼福啊! 另外有一事我想问您一下,我以前好象在赵涌网上拍中了您的一些附加费邮品,不过您的邮件让我误删了,所以一直还未联系成交,不知我当时拍中了您多少件附加费邮品?价格多少?望复!我是赵涌网上的yangwei,希望您能记起。

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/2/25 21:26:38 [显示全部帖子]

谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/26 15:31:33 [显示全部帖子]

谢谢!到时请告诉我需要给您汇多少钱就行了

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 23:49:36 [显示全部帖子]

以下是引用lmstamp在9/10/2003 11:32:50 PM的发言: 这些周信芳的实寄片能否高价转让给我?
晕!老兄,你又是在虎口夺食啊!这位胡兄和先前的错兄一样,小心他俩合伙去你家抢变体啊

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/11 0:19:35 [显示全部帖子]

以下是引用caijin在9/11/2003 12:15:15 AM的发言: 邮痴,看他的注册名和邮箱,我想他应该是黎明邮讯的站长了!专门收集京剧邮品. http://www.lmstamp.com/ 网站做得很漂亮!
哦?原来如此,他的京剧邮集搞得很不错,能以京剧这个选题搞成48贴片的专题邮集本身就是一件非凡的事

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/11 0:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用caijin在9/11/2003 12:23:41 AM的发言: 是啊! 我觉得他的网站是国内集邮网站中最漂亮的一个,而且也很有特色!不容易!
是啊,保持特色这本身就是一件很难得的事,可敬!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/11 18:56:33 [显示全部帖子]

那请问您能不能允许我将您2001年的这48贴片上传至本论坛,好让大家欣赏学习呢?

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/11 20:33:52 [显示全部帖子]

那好,这两天有空我就上传了,谢谢您对我们论坛的支持

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/13 12:57:22 [显示全部帖子]

TP1我当时也预订了一套,不贵,不过现在的话,可能价格上去了

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 22:49:43 [显示全部帖子]

是很难啊,一旦收入襄中,就很难再流出来,毕竟量很少

回到顶部
总数 11 1 2 下一页