邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [建议]开办李向荣和杨波专家解疑[专帖]

共有31334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨波
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 23:36:16 [显示全部帖子]

谢谢大家。我不是专家,但我知道对某一个问题谁是专家,即使在新中国邮政用品范围内,全能的专家是不存在的。我知道的稍微多一点的是新中国早中期的邮资信封,我将尽力为大家服务。对其它的问题,我知道的,我尽力提供;我不知道的,也会老实向大家坦白。这几天在网上全面逛了一遍,向大家偷学了不少东西,大家把自己知道的都贡献出来,就可以共同提高了。祝各位邮友新春快乐!

yb1954@tom.com
 回到顶部
杨波
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 13:25:48 [显示全部帖子]

李先生过奖了,我的职业是老师,仅此而已。集邮不仅是经济的无底洞,也是知识的无底洞,能在集邮界称的上老师的(严格意义上),我认为没有几个人,我是连边也挨不上的。大家今后可借助论坛多交流。祝春节快乐!

回到顶部
杨波
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 14:33:28 [显示全部帖子]

以下是引用jwww在2004-1-29 12:08:05的发言:
专家答疑专区 如何?
谢谢信任。建议不要这样处理。否则,真的会把我吓跑的。我逛到什么地方,觉得可以说得上话,就进来聊聊天。希望大家平等待我,我就可以留得长久些。如果大家觉得讨厌了,想赶我走,最好得方法是将我猛烈地吹捧一番,我就会知趣地赶快溜下来。 谢谢大家!

回到顶部