邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [建议]开办李向荣和杨波专家解疑[专帖]

共有30136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
[建议]开办李向荣和杨波专家解疑[专帖]  发帖心情 Post By:2004/1/27 16:35:57 [只看该作者]

各位邮友:我们论坛上李向荣和杨波先生都喜欢普通邮资封片,而且还是我国普通封片收集中的佼佼者.我们论坛对他们的到来已经表示过欢迎!并给予了贵宾的身份!两位老先生也为了论坛发了不少精华的帖子,让我们受益菲浅! 我多次和斑竹们在一起聊天说过,普通邮政用品的重要性!基础性!把普通的搞好了,那我们其它的品种就容易多了. 许多朋友经常问我们论坛怎么没有人气啊!有的问题怎么没有人解答啊!其实,我们做斑竹的也很着急啊!说真话!我们都是空有报复,没有专业知识.所以,也有朋友说要提高我们斑竹的专业知识.就这一点,我自己也很努力,经常向两位老师提出很幼稚的问题.都得到他们的满意回答! 我现在代表我们论坛向两位老师发出邀请,同时也征求一下两位的意见,希望你们两位老师同意!我们将专门开辟一个帖子(李向荣和杨波专家解疑[专帖])总固顶,让他两位回答集邮者关于邮政用品的提问?就好象专家门诊一样 .不知道大家意见如何?

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/27 16:48:21 [只看该作者]

斌斌的建议非常好!和我想到一块了,呵呵!! 杨老师和李老师都是邮政用品界的名家,又长期致力于普通邮政用品的研究,能为两位老师开个专帖,为我们集邮者解答在普通邮政用品收集中一些问题,那真是求之不得的事,希望两位老师能够答应

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/27 16:55:55 [只看该作者]

两位老师能够来我们论坛就是我们论坛的荣幸! 如果两位老师能答应这个要求!我想这应该是我们论坛向专业化论坛发展进程中具有里程碑意义的一件大事,好事! 我相信有了两位老师的加入我们论坛今后就邮政用品讨论上的权威性也会大大加强!

回到顶部
邮枫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 16:59:02 [只看该作者]

这个建议非常好! 虽说我不大集普通邮资封片,但也想更多的认识了解普通邮资封片方面的更多内容!!

集各类普,改,电子邮票及集邮文献.

643000 自贡汇东梨园百果苑小区2-2-12# 李毅

回到顶部
周建武
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 17:24:11 [只看该作者]

热烈欢迎!!!! 李向荣和杨波老师新年快乐!!!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 19:07:16 [只看该作者]

原则上同意!只是两位老师有没有那么多空回答? 如果两位能抽空大力支持本论坛,将是我们的福份

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2004/1/27 21:25:18 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
jwww
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 22:08:38 [只看该作者]

李教师并杨波老师,小辈我对早期邮政用品非常有兴趣。但有许多问题还是弄不太懂,在这里望两位老师不吝赐教,使我能够早日在早期邮政用品上能够有较大提高。谢谢两位老师。在今后的贴子中,我会每隔一段时间会提出一些问题给两位老师,望两位前辈能够在闲瑕时间能够给予解答。在此万分感谢。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
summer
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 22:13:13 [只看该作者]

呵呵,我也希望啊,热烈欢迎啊!

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
金重
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 23:03:36 [只看该作者]

以下是引用周建武在2004-1-27 17:24:11的发言:
热烈欢迎!!!! 李向荣和杨波老师新年快乐!!!
热烈欢迎李向荣和杨波老师前来指导!

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页