邮资封片简论坛论坛版务【瓯越邮政用品研究会专栏】 → [求助]邮政用品论坛怎么进不去了呀?

共有18428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgjjiyou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]邮政用品论坛怎么进不去了呀?  发帖心情 Post By:2005/1/29 20:53:38 [只看该作者]

邮政用品论坛怎么进不去了呀?总是显示错误信息.

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/2/3 17:47:38 [只看该作者]

鲁友,谢谢这个网址

http://bbs.yzypw.com/index.asp

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/20 9:10:04 [只看该作者]

我进不去了,打不开,显示:处理 URL 时出错。请和管理员联络。 请帮忙解决一下,谢谢!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
刘少华
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/20 23:51:19 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2005-8-20 9:10:04的发言:
我进不去了,打不开,显示:处理 URL 时出错。请和管理员联络。 请帮忙解决一下,谢谢!
我昨天和您一样,今天好了

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/8/21 19:06:39 [只看该作者]

以下是引用刘少华在2005-8-20 23:51:19的发言:
! 我昨天和您一样,今天好了
老刘欢迎你经常来指导。

回到顶部
刘少华
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/22 1:15:20 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2005-8-21 19:06:39的发言:
了 老刘欢迎你经常来指导。
谢谢,指导可谈不上,我还要向你们学习,邮政用品论坛开通对这里影响还是比较大的,现在人气少了,其实2个论坛是可以互补,我觉得至少在JP,JF方面邮政用品论坛不如这里以前的学术氛围浓.大家努力想想办法,把人气搞上去

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/8/22 18:55:52 [只看该作者]

以下是引用刘少华在2005-8-22 1:15:20的发言:
。 谢谢,指导可谈不上,我还要向你们学习,邮政用品论坛开通对这里影响还是比较大的,现在人气少了,其实2个论坛是可以互补,我觉得至少在JP,JF方面邮政用品论坛不如这里以前的学术氛围浓.大家努力想想办法,把人气搞上去
前段时间忙于检查,天天在上班,领导还不满意,所以很少来论坛,也很少买东西。小蒸发了些时间吧!

回到顶部
游刃有余
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 13:01:21 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2005-1-29 20:53:38的发言:
邮政用品论坛怎么进不去了呀?总是显示错误信息.
7月已经有近 一个星期进不去了不知道为什么?〉

沈阳市正阳街128-1# 盛京邮币卡市场364号 #   邮编110011

邮政:6221882210002085417王宏杰  

农行:95599 8004 02400 90619   王宏杰

交行:405512   8031   5343806 王宏杰

电话: 024--82155198  

QQ:379550060

回到顶部
游刃有余
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 13:02:00 [只看该作者]

这样;

无法显示网页

您要访问的网页有问题,无法显示。

请尝试以下操作:

HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer

沈阳市正阳街128-1# 盛京邮币卡市场364号 #   邮编110011

邮政:6221882210002085417王宏杰  

农行:95599 8004 02400 90619   王宏杰

交行:405512   8031   5343806 王宏杰

电话: 024--82155198  

QQ:379550060

回到顶部