邮资封片简论坛论坛版务【瓯越邮政用品研究会专栏】 → 瓯越邮政用品研究会(筹)主页“邮政用品网”已经开始测试!

共有23521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
瓯越邮政用品研究会(筹)主页“邮政用品网”已经开始测试!  发帖心情 Post By:2004/11/7 19:32:04 [只看该作者]

http://www.yzypw.com/

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
lgjjiyou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 21:43:21 [只看该作者]

能试用吗?

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
lgjjiyou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 21:49:02 [只看该作者]

刚才上去看了以下,显示"无标题文挡",两张图片好像也打不开,下面就是几个栏目名称了.

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/8 0:11:46 [只看该作者]

现在还在测试过程中,正式开通还要等研究会正式成立那天,不过会提前试运行,请大家继续关注并多提建设性意见

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
丁锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/9 18:12:37 [只看该作者]

开通后请给每个会员发个短消息.

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
倪郁烈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/9 20:09:49 [只看该作者]

ok

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/11 0:06:00 [只看该作者]

“邮集欣赏”里已经放上我的一部邮集,大家看看网站需要哪些栏目或功能?

回到顶部
东篱醉酒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/13 11:34:47 [只看该作者]

呵呵,我无权看这个网页……

打不开

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/14 0:31:52 [只看该作者]

呵呵!!我没学过网页制作,最近刚买了一本网页制作的书,一边看一边做,所以经常要改来改去的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/20 17:45:17 [只看该作者]

现在能打开,可是点什么都没有反应啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 18 1 2 下一页