邮资封片简论坛论坛版务【瓯越邮政用品研究会专栏】 → 瓯越邮政用品研究会(筹)预报名开始啦!

共有65662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/12/4 19:05:25 [只看该作者]

瓯越邮政用品研究会的主论坛“邮政用品论坛”http://bbs.yzypw.com已经制完成,现正在测试,如果大家对版面问题还有更好的建议,不妨提出来,以便我们参考、修改,谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
chris307
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/12/12 22:36:17 [只看该作者]

我报名加入瓯越邮政用品研究会!

会员登记表如有可能请发到短信中或我的E-mail中去,这样就省得邮寄给我了,同时以后有人要加入的话也可用电邮解决会员登记表.

Chris Woo, 1715-666 Spadina Ave. Toronto ON, M5S 2H8, Canada

E-mail: Chris307woo@yahoo.com.cn

回到顶部
chris307
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/12/13 2:53:39 [只看该作者]

忘了说了, 就再灌一贴~~~~

会费要按地域来划分, 请告知我的会费是多少,以便缴纳

回到顶部
邮痴
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/12/14 18:51:07 [只看该作者]

以下是引用chris307在2004-12-13 2:53:39的发言:

忘了说了, 就再灌一贴~~~~

会费要按地域来划分, 请告知我的会费是多少,以便缴纳

晕!这事当时怎么就忘了商量了,老兄可去邮政用品论坛问问倪郁烈先生,研究会的会务是倪先生负责的,地址是http://bbs.yzypw.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=65&page=1

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
chris307
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/12/15 10:34:15 [只看该作者]

好的, 谢谢痴老弟~~~

我去也....

回到顶部
chris307
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/12/19 4:05:37 [只看该作者]

第一天去那个论坛, 登记了ID,当时发不了贴, 说是得等二十分钟后才行,结果到现在也不知道有多少个二十分钟了,还是不能发贴和用任何功能, 只能看贴

回到顶部
邮痴
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 19:58:02 [只看该作者]

我这就去论坛看看

回到顶部
邮痴
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 20:02:23 [只看该作者]

应该不会啊,其它新注册的会员都可以发帖,您再去试试看

回到顶部
chris307
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/12/19 23:14:58 [只看该作者]

我也可以发贴了, 谢谢~~~

回到顶部
谢刚
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/20 0:55:07 [只看该作者]

我欲加入瓯越邮政用品研究会

主集、纪念邮戳、风景邮戳、临戳、宣传戳、首曰实寄封、片、集邮文献等、欢迎联系。上海绿林路320弄47号301室谢刚。http://bbs.ejicang.net/list.asp?boardid=91
 回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页