邮资封片简论坛论坛版务【瓯越邮政用品研究会专栏】 → 瓯越邮政用品研究会(筹)预报名开始啦!

共有65928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
瓯越邮政用品研究会(筹)预报名开始啦!  发帖心情 Post By:2004/10/31 0:25:03 [显示全部帖子]

喜欢邮政用品集邮的朋友如有意加入瓯越邮政用品研究会(筹),那就请在这里跟帖预报名,经我会筹委会审查通过即寄发会员表格。

预报名跟帖格式样式如下:

我欲加入瓯越邮政用品研究会!

姓名 邮编 通信地址 联系电话

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/31 0:26:09 [显示全部帖子]

具体如此帖

我欲加入瓯越邮政用品研究会!

杨伟 325608  浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 13968810606

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/11 11:58:13 [显示全部帖子]

回老孙话:会员会费是30元

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/11 22:37:18 [显示全部帖子]

是的,会务由倪郁烈先生管理

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/18 21:29:34 [显示全部帖子]

以下是引用孙建军在2004-11-15 17:19:43的发言: 今天把会费30元汇给了倪先生,收到后盼回告一下。
今接倪郁烈电话,建军的30元款已经收妥。另请倪郁烈核实一下宫本庆先生会员表格是否已寄出?

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 19:05:25 [显示全部帖子]

瓯越邮政用品研究会的主论坛“邮政用品论坛”http://bbs.yzypw.com已经制完成,现正在测试,如果大家对版面问题还有更好的建议,不妨提出来,以便我们参考、修改,谢谢!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/14 18:51:07 [显示全部帖子]

以下是引用chris307在2004-12-13 2:53:39的发言:

忘了说了, 就再灌一贴~~~~

会费要按地域来划分, 请告知我的会费是多少,以便缴纳

晕!这事当时怎么就忘了商量了,老兄可去邮政用品论坛问问倪郁烈先生,研究会的会务是倪先生负责的,地址是http://bbs.yzypw.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=65&page=1

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 19:58:02 [显示全部帖子]

我这就去论坛看看

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 20:02:23 [显示全部帖子]

应该不会啊,其它新注册的会员都可以发帖,您再去试试看

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/20 19:18:55 [显示全部帖子]

请谢刚、杨林两位到我们研究会论坛上注册,我们在收到您的入会表格后及时进行会员认证,谢谢

http://bbs.yzypw.com/index.asp

回到顶部
总数 13 1 2 下一页