邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 小月的小屋

共有83646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 20:29:06 [只看该作者]

好吧!我尽快

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小月
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/5 12:39:59 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为邮痴
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 12:58:51 [只看该作者]

今天才找到这里,呵呵,人气好好啊!

通讯地址:四川乐至实验中学2#信箱 姓名 罗大鹏

邮编: 641500 电话:0832-3359586

QQ:271952315 电子邮件:dapengluo_70@hotmail.com

集名著,风光,JP,JF等自然首日实寄封片.诚交邮友

工行卡号  9558  8023  0710  0022877
 回到顶部
小月
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 21:41:45 [只看该作者]

yun!这是人较少的一个呢!

回到顶部
我为邮痴
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 9:02:52 [只看该作者]

还少啊?!JJ太令人羡慕啦,哈哈哈哈哈

通讯地址:四川乐至实验中学2#信箱 姓名 罗大鹏

邮编: 641500 电话:0832-3359586

QQ:271952315 电子邮件:dapengluo_70@hotmail.com

集名著,风光,JP,JF等自然首日实寄封片.诚交邮友

工行卡号  9558  8023  0710  0022877
 回到顶部
孙建军
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/20 11:41:46 [只看该作者]

小月,今天秘书长给我来电话,说那篇讨论稿只能够以增刊(或加一期刊)的形式登了。

原来我想这篇稿太长,要么分两期登,要么只能够割爱。但是这篇稿对于文献集邮的发展还是有一定意义的,而且大家这么辛苦,又抱有希望,我想怎么也得想办法登出来。这次秘书长答应增设一期专刊登出来,这对于我们是个非常大的帮助。也非常感谢这段时间你付出的辛勤劳动!

另外我还想告诉你一下,当时这篇稿的作者冠的名字是你,我改成了“快乐集邮网”,希望你勿见怪。我的目的是更好的宣传快乐网,希望你可以理解。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
小月
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/20 12:09:55 [只看该作者]

没关系,我的意思也是出个增刊,何况大家的讨论帖子,写我名也有失妥当,什么时候可以登,上QQ?

回到顶部
东篱醉酒
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/22 21:58:51 [只看该作者]

你的电子信箱全不能用啊?

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
小月
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/23 11:51:26 [只看该作者]

你说哪个啊?发短信息给您了

回到顶部
孙建军
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/24 14:35:52 [只看该作者]

今天打电话过去,黄秘书长说刊已经拿去印了,估计星期五可以出刊。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部