邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 徐长江的茶座

共有14561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐长江
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
徐长江的茶座  发帖心情 Post By:2004/11/30 21:40:18 [只看该作者]

刚学上网,不太会.找我请在这里留言.

哈尔滨市道外区东直路355号 150050 徐长江(国内邮政快件研究会会长) 宅电:0451--57691076

主集,交换:邮政快件.95红军邮实集封.普30.31.军事.春节.邮政史.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/30 22:04:11 [只看该作者]

我第一个来坐坐,上茶,龙井就可以了,要不来点长江水?哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
徐长江
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 20:48:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

哈尔滨市道外区东直路355号 150050 徐长江(国内邮政快件研究会会长) 宅电:0451--57691076

主集,交换:邮政快件.95红军邮实集封.普30.31.军事.春节.邮政史.

回到顶部
安升
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/6 19:16:08 [只看该作者]

友;网上见面,祝好。快件之事多指教。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

95年京剧院“梅兰芳”金卡。华立韩国汽车。临安金卡[电线电缆,大厦,化工]。北京新华社金卡五全  另有原地封,百家姓封片。

杭州余杭镇直街76号

户名:张永年。邮编:311121

email:pvtak76@hotmail.com

工商帐号:1202 0485 0120 0715 713

回到顶部
刘少华
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/6 22:27:59 [只看该作者]

30元钱今天用挂号寄出,我是寄太平区东直路355号不知道有没有关系.图片点击可在新窗口打开查看

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
徐长江
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 11:01:05 [只看该作者]

以下是引用刘少华在2004-12-6 22:27:59的发言: 30元钱今天用挂号寄出,我是寄太平区东直路355号不知道有没有关系.
一样,都能收到。

回到顶部
徐长江
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 11:06:36 [只看该作者]

以下是引用安升在2004-12-6 19:16:08的发言: 友;网上见面,祝好。快件之事多指教。
不敢

回到顶部
安升
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快件逾其期汇款单  发帖心情 Post By:2004/12/11 19:46:05 [只看该作者]

广东在于2001年尚在使用快件汇款。特别是深圳特区更多,不知其它地方可有。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

这是97年的汇款单

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

这是2001年的东莞办理的逾其汇款单

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

95年京剧院“梅兰芳”金卡。华立韩国汽车。临安金卡[电线电缆,大厦,化工]。北京新华社金卡五全  另有原地封,百家姓封片。

杭州余杭镇直街76号

回到顶部
安升
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/5 10:20:49 [只看该作者]

快件之事无人应用答?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

杭州余杭镇直街76号

回到顶部
晓林
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 23:20:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看一看!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部