邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 安徽胡滨的快乐小屋

共有13566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hubin
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 16:50:37 [只看该作者]

这两天邮递员都没送信件,今天上午我收到了很多:
(276004) 山东临沂  孟庆勇  临沂春节(22日)纪念戳片一枚
(332000) 江西九江  钟爱国  羊尾日片,盖有“祝君万事如意”戳;猴首日片,盖有“恭贺新禧”戳各一枚
(075000) 河北张家口 郭秀宝  04年贺年有奖明信片一枚
(255190) 山东淄博  李世强  淄博春节纪念戳片一枚
(330100) 江西新建  徐党秀  盖“恭贺新春”、新建春节纪念戳片一枚
(435000) 湖北黄石  蒋进   黄石春节纪念戳片一枚
(272000) 山东济宁  任卫华  济宁春节纪念戳片一枚
(413000) 湖南益阳  熊伟   04年贺年有奖明信片一枚(盖1月22日戳)
(731100) 甘肃临夏  王赫   拜年封一枚,内含《瓷都邮苑》总第51期
(210002) 江苏南京  赵武斌  拜年封一枚,盖南京江宁春节纪念戳
(721002) 陕西宝鸡  马强   宝鸡1997年牛年首日封一枚,还有一样东西不知道是不是叫邮资机戳
(211132) 江苏南京  赖海兵  没寄明信片一枚、盖全国六届残运会开幕纪念戳和运动员专用戳片一枚、《江宁集邮》总第7期
感谢各位!

(241001)安徽芜湖职业技术学院计算机03(2)  胡滨

(242300)安徽宁国市津河西路21号    胡滨

E-mail:hubin182003@yahoo.com.cn

QQ:250920045

回到顶部
hubin
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 20:15:15 [只看该作者]

今天(1月30日)上午收到:
(610000)  四川成都  刘华   明信片一枚
(225500)  江苏姜堰  周志秋 《姜堰集邮》2003年第3期
谢谢!

(241001)安徽芜湖职业技术学院计算机03(2)  胡滨

E-mail:hubin182003@yahoo.com.cn

回到顶部
王宗航
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wzh
  发帖心情 Post By:2004/1/31 12:01:21 [只看该作者]

胡宾,欢迎你!

愿为新老邮友提供JP、JF、YP、FP、TP,HP。有事请qq112295184或http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&id=2651&star=1,欢迎登陆邮资封片简论坛http://www.caijin.net/bbs
 回到顶部
hubin
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 20:33:57 [只看该作者]

今天上午收到:
(843018) 新疆阿克苏 罗长清 明信片一枚(盖“新开岭”日戳、“新开嶺”日戳和甲申戳)
谢谢!

回到顶部
hubin
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/3 0:03:03 [只看该作者]

2月1日给如下朋友随平信寄去购买邮品及邮寄费用:
(741200)  甘肃甘谷   蔺许刚   8元
(130021)  吉林长春   吴笛    7.5元
(400053)  重庆     范冬    10元(应9.5元)
请注意查收!

回到顶部
hubin
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/3 20:12:57 [只看该作者]

今天上午收到:
(075000) 河北张家口 郭秀宝 《河北集邮》2003年第12期
谢谢!
奇怪的是寄出的邮戳是1月19日,可到达的日戳是2月2日,怎么这么长时间?

回到顶部
hubin
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/3 20:13:44 [只看该作者]

今天从农行给山东王倪汇去16元款让台湾的黄先生代办正月十五台湾五处戳。

回到顶部
hubin
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/8 21:20:00 [只看该作者]

2月4日收到:
(362000) 福建泉州 陈凌宇 明信片一对(盖泉州“新年大吉”宣传戳、泉州04年1月5日“甲申”纪念戳、5日日戳,没实寄)
非常感谢!

回到顶部
hubin
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/8 21:20:59 [只看该作者]

今天(2月8日)上午寄:
随平信给北京的闫斌寄去7元代办3月10日邮品
从农行汇款20元给甘肃的蔺许刚
从安徽师范大学服务中心邮局寄安师大校园戳给四川雅安的江浩
从安徽师范大学服务中心邮局寄安师大校园戳给河北沧州的刘斌
寄芜湖市商业银行存款存折给湖北黄石的叶秀义
请注意查收!

回到顶部
hubin
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/8 21:21:32 [只看该作者]

下午到收发室只能取到挂号信,其中一封是我自己从我的家乡安徽宁国寄的,封是“中国.宁国第一届元竹节”纪念封,还有一封是吉林长春的吴迪寄我的长春工大校园戳和我购买的邮品。普通信件自己拿不到,听我们系女生部(负责拿信件的)的同学说,她寝室的桌上有我的21封信件,我高兴死了!那就等到明天早上她拿给我了。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页