邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 振风塔上黄梅飘香(安庆龚明强)

共有51404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/22 11:50:45 [只看该作者]

我的信还没到?怎么没见你回我?这样的话以后不写了啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/12/23 20:06:46 [只看该作者]

姐姐你怎么知道传奇上瘾你也玩??!!?!?!?一块啊

回到顶部
我是邮迷
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 21:02:42 [只看该作者]

明强也爱玩网游吗?同好啊图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 21:33:24 [只看该作者]

不敢玩!不光怕上瘾,而是对那行一窍不通! 完了,好好一个人才又被传奇给害了!!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
亚太邮友
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 16:44:39 [只看该作者]

小月说的对,好好一个人又完了,哈哈~~~~~~~~~~我以前也玩奇迹,现在早就不玩了,玩多了也很没意思,应该把钱用在其它方面才对,用在游戏上实在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部
宋俊杰
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 20:12:26 [只看该作者]

祝愿友: 圣诞快乐 & 袜子里被装满封片简戳票~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋俊杰
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/1 11:48:25 [只看该作者]

*********************新年快乐,幸福吉祥!********************* 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亚太邮友
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 17:18:01 [只看该作者]

最近明强有事太忙了,请大家原谅,等他忙完后会给大家回复的

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部
宋俊杰
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/13 10:07:52 [只看该作者]

传奇创造了奇迹啊~

回到顶部
明强集邮
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2004/1/16 7:18:22 [只看该作者]

各位同胞,好久不见了,现在是年底下半年的时候工作会好忙啊,好在只有几天了,过几天我就可以好好回来和大家聚聚了.我积压的集邮方面的事将于过完年以后集中处理.

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11