邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 振风塔上黄梅飘香(安庆龚明强)

共有51411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/12/8 16:10:34 [只看该作者]

没到啊5555 沈阳到安庆平信只要五天。

回到顶部
亚太邮友
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 17:41:24 [只看该作者]

我来了,可你又不回我,这可别怪我

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部
亚太邮友
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 17:55:42 [只看该作者]

我现在真的搞不清楚,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部
亚太邮友
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 18:09:28 [只看该作者]

12月7号你所做的事,你自已想想,请大家不要误会,是我们个人自已的事,不关集邮方面

回到顶部
明强集邮
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/8 20:34:51 [只看该作者]

我想不出来,我说了,你要讲就请你在这儿讲清楚!!! 我没有那个闲空天天记回忆录似的记自己什么时候作了什么事, 你在这儿不顾后果的把话不说清你知道不知道这样对我的影响!!!我不想说什么你自己说我什么事,不要让我想我想不出来。 你说你是不是多心,在你回这个贴子的时候我明明不在线,我在店里有事你却说我在线。

回到顶部
hitom
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 21:03:28 [只看该作者]

我是小虫. 若明年 贵处有猴年纪念戳的话可否帮忙寄两枚 有封更加 (到时请注明多少钱,方便我寄你 谢谢) 我的地址是: 广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301          陈海棠  邮码:516400

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301

陈海棠  邮码:516400

回到顶部
明强集邮
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/8 22:28:35 [只看该作者]

好的,海棠。

回到顶部
亚太邮友
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/9 13:59:49 [只看该作者]

我要说的话已经发到你QQ里了,你真认真工作,晚上还要加班加点,真值得表扬才对!!!!!!!!!!

回到顶部
明强集邮
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/9 15:56:35 [只看该作者]

都说过了,既然有话说都摆到这儿来讲了,我就希望你在这儿说掉。

回到顶部
亚太邮友
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/9 16:30:17 [只看该作者]

我为何在在这里说明白,我都说和集邮无关,大家看了也明白,我在QQ里已经说明白了

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11