邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 振风塔上黄梅飘香(安庆龚明强)

共有51401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/12/5 13:33:10 [只看该作者]

12.5 今收到了天津 杜恩来先生 扬州 张帆先生 HK 仲明先生来信来片在此感谢,近期回复。

回到顶部
王宗航
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wzh
  发帖心情 Post By:2003/12/5 14:11:05 [只看该作者]

多谢谢啊

愿为新老邮友提供JP、JF、YP、FP、TP,HP。有事请qq112295184或http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&id=2651&star=1,欢迎登陆邮资封片简论坛http://www.caijin.net/bbs
 回到顶部
明强集邮
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/5 14:24:30 [只看该作者]

呵呵谢啥晕,。

回到顶部
明强集邮
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/6 12:13:33 [只看该作者]

12.6 今收到 付强先生艾滋戳片实寄一枚 蒋进先生湖北邮电报 黄石集邮 各一 程显东先生HP片一枚

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/6 21:29:36 [只看该作者]

发戳片了,信还没写,等着啊!别急

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
明强集邮
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/7 13:18:14 [只看该作者]

月姐姐, 亲笔来信还不写啊我伤心了。

回到顶部
亚太邮友
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/7 15:44:28 [只看该作者]

龚先生,我不知道该如何说你是好!你就这样骗人啊!亏我把你当我的好朋友,太让人失望了!

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部
明强集邮
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/8 14:25:23 [只看该作者]

“龚先生,我不知道该如何说你是好!你就这样骗人啊!亏我把你当我的好朋友” 蒋进,请你把话在这儿说清了,你知道吗你这样说话很不负责,我骗什么了,我骗谁了! 你这是在坏我名声!!!请你来了以后给我把话说清!

回到顶部
明强集邮
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/8 15:02:38 [只看该作者]

大家帮忙哦帮我配下面的信销票呀,我昨天买了编年的定位册回来找出好多信打算用编年信销票把年册装满呀,现在主要配以下99 和00年 二年的。 99年 99-01(2-1.2-2) 99-02(6-1.6-2.6-3.6-4.6-5.6-6) 99-03(4-2.4-3.4-4) 99-04(2-2) 99-05(2-1.2-2) 99-06(6-6) 99-07 M 99-09 M 99-14(2-1.2-2) 99-16(4-1.4-2.4-3.4-4) 99-17(2-1.2-2) 99-18(2-1.2-2)M 99-19(2-1) 99-20(6-4.6-5.6-6) 00年 00-01(2-1.2-2) 00-02(3-1.3-2.3-3)M 00-03M 00-04(6-1.6-4.6-5.6-6) 00-05 M 00-07(4-2.4-4) 00-08(4-2.4-3) 00-06(4-1.4-2.4-3.4-4) 00-09(4-1.4-2) 00-11(8-1.8-2.8-3.8-5.8-6.8-7.8-8) 00-12(4-1.4-2) 00-13(2-2) 00-14(4-1.4-2.4-3.4-4)M 00-15(4-1.4-2.4-4) 00-16(5-1.5-3.5-4.5-5) 00-17M 00-18(2-1.2-2) 00-21(4-1.4-2.4-4) 00-20(6-1.6-3) 00-22(2-1.2-2) 00-23(4-1.4-2.4-4) 00-24 M 00-25(4-2.4-4)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 15:02:44 [只看该作者]

2个戳片也该到了个了吧?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11