邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → [更新]邮资封片简论坛论坛通信录

共有54289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康仁
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 11:38:48 [只看该作者]

算我一个!

征收邮品

大家好! 本人征收:

1.《中银错片》各种实寄片及省级以下官方报刊、民刊上的各种资料,有意者可发来正反面的彩色图片或寄来照片(照片付费5元),复印件要清晰,要求保真。

2.邮资明信片门票,要求有副卷、定价及税务局监制章。

3.普资广告片的变体、改异等片。

4.求购全国山河一片红名称的像章、书籍、烟标等,要求品相好,传来图片后议价。

也可交换、价让,欢迎联系。希望邮友们相互转告、提供信息。

因工作忙,我发出的广告多,不能浏览到每一个网站,请回复到我的邮箱,谢谢!

E-mail:gskangren@sohu.com

收集普通邮资加印片、邮资门票、集邮文献等
 回到顶部
swztw
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:41:54 [只看该作者]

算我一个!

224112 江苏大丰三圩中学  朱天文swztw@sina.com

主集中国古典文学名著专题、企业金卡、集邮文献

回到顶部
luoheng
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/14 23:45:31 [只看该作者]

你好: 可以交换吗?我需要你学校的邮资封。 我可以寄我学校的邮资封给你。邮资封没有。校名封也可以的,盖校名戳。 谢谢了,朋友

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5