邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 罕见的文革东东...看不懂!!!

共有17599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wijiyou
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 8:43:10 [只看该作者]

好东西,少见.

得不到就存盘欣赏了!

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/11 0:03:22 [只看该作者]

以下是引用wijiyou在2004-9-17 8:43:10的发言:

好东西,少见.

得不到就存盘欣赏了!

破烂一个......要它何用?我只作趣味品留住......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 22:54:52 [只看该作者]

这枚卖了吗?

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
总数 13 上一页 1 2