邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 几件[红军邮]首寄品

共有7632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几件[红军邮]首寄品  发帖心情 Post By:2004/12/18 11:31:14 [只看该作者]

征求意见......

A:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

......................................................................................

B:

.........................................................................................

C:

..........................................................................................

D:

.............................................................................................

回到顶部
tianhao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 13:43:14 [只看该作者]

红军邮快件封有复品出让吗?

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 15:25:24 [只看该作者]

以下是引用tianhao在2004-12-18 13:43:14的发言:

红军邮快件封有复品出让吗?

丁友好!这都是95当年购的,价较高;也没复品,不提也罢,贴出目的是想请这方面的邮友提提意见,以免到用时[误用]邮品......

回到顶部
zheng33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 18:41:47 [只看该作者]

我可提供红军邮快件封,要首日的!请短信联系!

回到顶部
OLingcn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红印花小子1分
  发帖心情 Post By:2005/3/14 12:15:32 [只看该作者]

我只有两件普通实寄封,一个是加贴云南民居的。

有空上图看看!

回到顶部