邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 这是一封亲投信!

共有8627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a1b
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是一封亲投信!  发帖心情 Post By:2004/2/9 8:00:16 [显示全部帖子]

请欣赏:这是一枚亲投信,内容全。 这是它的正面!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 它的背面!注:带园圈的2,是收藏者的编码。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
a1b
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/18 23:37:28 [显示全部帖子]

以下是引用6964809在2004-2-14 22:08:43的发言:
专题网我看过了呀,最终也没说出什么结果!!

专题网上发言的人太多了,我一时没有找到。敬请见谅! 由于我的文学水平不过关,写的不是很精彩。但故事肯定是会有的,那是后话。 先发另外一封信的附件,大家看看再说吧。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
a1b
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/25 18:31:01 [显示全部帖子]

好吧,我大概说说: 当年,傅二石先生在济南工作,不知何故,春节过后就没有和家里联系。母亲挂念、家人着急。先后发了多封信询问。但都没有结果。亲投信,是母亲(罗时慧?)为取得儿子的消息,由傅益玉(系傅二石先生的妹子),托词到济南亲投的。不过。根据信及综合各方面的情况,是傅益玉写的。展示的附件,是故事的开始,但如何结束的我就不清楚了。如果说,有文学才华的话,应当是一个很不错的故事。收藏,不就是找点有见证性的东西吗!

回到顶部