邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → [更新]中国地方纪念免资片封简图录

共有52714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
益言
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/20 4:37:44 [显示全部帖子]

陈森元先生出过书。

主集:金卡、免资邮品、封片简、附加费

地址:合肥铝厂劳动服务公司  230041   益栋梁

E:ydlwx1@mail.hf.ah.cn      TEL:0551-5556547、5559942、5652922
 回到顶部
益言
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 2:29:32 [显示全部帖子]

支持王先生出书。出书前我建议:

1。资料整理的要尽量全面。比如合肥的免资片应该作为2枚一套来看待(两次加盖,戳的颜色不同)

2。出彩图本。尽量做到清晰。正反两面都要印出来。

3。尽量使用实寄封片。

4。剔除那些没有免资图案或没有免资文字说明的品种,杜绝邮资总付或其他类似封片选入。

请问谁能提供我一本廉先生的书?

E:ydlwx1@mail.hf.ah.cn      TEL:0551-5556547、5559942、5652922
 回到顶部
益言
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 16:45:32 [显示全部帖子]

以上这些都没有免资文字,包括后来出现的专印节日贺卡免资封,都没有免资字样(大连免资家族中带免资字样的只有94年的2种加印片),但这些都是实实在在的免资封片。都剔除了,目录就缺腿了,呵呵

合肥的免资明信片有两种。

没有免资字样的可以考虑暂不编入。实实在在的东西也可能目前受些委屈。身份明确了再编入不迟。宁缺勿滥。

回到顶部