邮资封片简论坛邮政用品集邮区【特殊邮政用品】 → 邮政服务用的免资封

共有7857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmdong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮政服务用的免资封  发帖心情 Post By:2003/11/18 13:10:21 [只看该作者]

这是我市为收取用户意见函而专门印制的免邮资实寄封。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

联系地址:广东省阳江市邮政局林敏东529500

以邮会友,欢迎联系

收集原地、航天体育球类、邮政专题类的东西
 回到顶部
王勇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/18 16:13:56 [只看该作者]

有没有让?

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/18 17:20:09 [只看该作者]

这是带邮政公事性质的免资封

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/18 20:47:04 [只看该作者]

这些东西应该还有,这不是集邮爱好者设计的。比较自然!

回到顶部
lmdong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/18 22:42:52 [只看该作者]

以下是引用王勇在2003-11-18 16:13:56的发言: 有没有让?
我有几个重复的,可以交换,我需要原地、邮政专题类、球类、航天的邮品。有这方面的东西可以交流。谢谢~~

联系地址:广东省阳江市邮政局林敏东529500

以邮会友,欢迎联系

收集原地、航天体育球类、邮政专题类的东西
 回到顶部
hinese
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 13:28:24 [只看该作者]

我用95中韩海底电缆自制原地封可否交换一枚?如需要我可以给你扫描图片。

青岛市市南区西江路7号一单元301

邮编:266002

刘海涛

email: imliu@163.com

回到顶部
提香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/22 20:31:09 [只看该作者]

不错的东西。

咖啡专题,美术专题和自动化邮品。

通信地址:河北省承德市滦河发电厂(067002) 安舟 收

电子邮件:tixiang@zhuanti.com

欢迎光临专题集邮信息网:www.zhuanti.com

集邮者的网上乐园专题社区:http://www.zhuanti.net/bbs1
 回到顶部