邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 请教管理员一个问题——帖子串行

共有8044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
君羊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教管理员一个问题——帖子串行  发帖心情 Post By:2005/1/3 17:17:14 [只看该作者]

各位管理员能否在闲暇之余给我解答个问题吗?

请看我的邮品目录帖子。每一行之间都要空出一行甚至两行,这样即不美观还浪费系统资源,但我编辑好久还是没有改好,原因是如果不留空行的话每一行就会串,在重新编辑时是对齐的,但在发表之后还是不齐并且用了上面的那些工具,但并没有一点改观,管理员是否可以给予指点,不胜感激。

隋 群 

邮编 150001

地址 哈尔滨市南岗区国民街23号 大庆宾馆

联系电话 (0451)53643019或(0451)82577598

E-mail  phpangew3@163.com

主集原地首日实寄PF,PP,马踏飞燕,九寨沟,金翅鸟等小规格普资片加印片。

农行卡号:95599 8308 81520 30211

回到顶部
我是邮迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/4 12:10:01 [只看该作者]

呵呵,我也有同样之问。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/1/4 16:38:33 [只看该作者]

这应该网络(论坛)设计中的问题吧!我也发现是这样的,不过,文字文件对系统资源的影响不大,主要是图片占系统资源。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/10 21:33:07 [只看该作者]

怎么隋哥的机器也该砸了吗?西西

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部