邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [建议]清除论坛部分帖子

共有15908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
[建议]清除论坛部分帖子  发帖心情 Post By:2004/11/30 18:18:59 [只看该作者]

为了提高论坛访问速度,我建议撤除部分帖子。

如果大家同意,就请斑竹们将自己管理的栏目按照要求处理。谢谢!

1.邮政用品集邮区中请撤除广告性质的帖子,内容单一的帖子。

2.集邮收藏综合讨论区中请撤除广告性质的帖子,交流性质的帖子.

3.交流区中请撤除2004年3月前的帖子。

4.论坛版务做请撤除2004年前的帖子。

回到顶部
caijin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2004/11/30 18:43:39 [只看该作者]

贴子就不要删除了.贴子是在数据库内的,论坛人气不旺,数据库才没几十M呢.删除了也不会快到哪去.不明显.. 而通过论坛上传的图片已达五千多张之巨,占了三百多M空间,需要删除一部分. 问题是先确定要删除的图片范围.但图片也是会员辛苦上传的,有些可能我认为没啥用的,部分会员认为是有用的.这个需要讨论.完后再找个有空的周末我就一块删除.

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/30 21:26:57 [只看该作者]

那就先删除占空间、却没显示出来的图片帖子吧

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/1 9:45:33 [只看该作者]

我和斌那块可能以前他整理过,现在留下来的贴字基本上都比较耐看,我没有事的时候也常常看看后面的帖子,所以好象没有什么要删除的。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/1 18:21:11 [只看该作者]

我认为好的帖子才有人看,不好的长期在论坛反倒影响大家学习和交流。

我们不应该怕少,应该怕不精彩!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/12/2 18:20:12 [只看该作者]

改天我把我栏目的帖子也给整理一下,

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
zx_ping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 9:07:17 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-12-1 18:21:11的发言:

我认为好的帖子才有人看,不好的长期在论坛反倒影响大家学习和交流。

我们不应该怕少,应该怕不精彩!

回到顶部