邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 第一次来!我想说~~~

共有9292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三少
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一次来!我想说~~~  发帖心情 Post By:2004/2/29 10:30:32 [只看该作者]

大家好!我是第一次来这里!我就喜欢上了!我以前很喜欢集邮!尤其是邮资封片! 由于很多原因!我现在收藏钱币了! 但我还是很喜欢集邮的!我希望能在这个网里能建一个钱币的专栏!这样也能增加人气, 也能叫更多的人喜欢,邮资封片! 祝藏品大丰!

我爱收藏!
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/29 14:50:45 [只看该作者]

以下是引用三少在2004-2-29 10:30:32的发言:
大家好!我是第一次来这里!我就喜欢上了!我以前很喜欢集邮!尤其是邮资封片! 由于很多原因!我现在收藏钱币了! 但我还是很喜欢集邮的!我希望能在这个网里能建一个钱币的专栏!这样也能增加人气, 也能叫更多的人喜欢,邮资封片! 祝藏品大丰!

欢迎你光临我们的论坛! 我们论坛是一个主要以邮政用品讨论为主的论坛。你的收藏也可以在【集邮收藏综合讨论】 发表! 同时希望你宣传我们的论坛!谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/29 15:15:54 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-2-29 14:50:45的发言:

欢迎你光临我们的论坛! 我们论坛是一个主要以邮政用品讨论为主的论坛。你的收藏也可以在【集邮收藏综合讨论】 发表! 同时希望你宣传我们的论坛!谢谢!

欢迎你光临我们的论坛!看的出你很喜欢邮资封片,我看你在拍卖版留贴了, 你发钱币之类的贴可到陈版说的版块去发 我也有些钱币,有空多交流

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
jwww
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/3 12:48:53 [只看该作者]

小月的收藏还蛮丰富哩!!三少友,论坛这儿的名字就叫邮资封片简论坛,故尔增加钱币一块,私下觉得有些不妥。陈斌友的意见很好,供三少友参考。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部