邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 邮品拍卖开张了!

共有32603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮品拍卖开张了!  发帖心情 Post By:2004/2/20 14:51:07 [只看该作者]

今天邮品拍卖开张了,承蒙坛主和陈友的信任,我暂时充当一下“版主”的角色。我衷心希望“为主一任,造福一方”。请各位同好支持。另外,我草拟了一份《邮品拍卖规则(试行)》,还很不完善,请各位同好给予修改和补充。这也算是我对论坛的一点小小的心意吧。在论坛未务到更合适的人先之前,我希望各位能够鼎力合作,把邮品竞拍这个版块办好,争取办成我们论坛一个新的亮点。我的口号是:我们有邮识最渊博的学者,也有档次最高的邮品! 见笑见笑!

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/20 20:19:48 [只看该作者]

很好!绝对支持! 先口头支持一下,等我过几天整理些邮品再以实际行动来支持你吧

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
简约
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 21:02:23 [只看该作者]

支持!!!!!!!

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
朱磊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 23:59:11 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-2-20 20:19:48的发言:
很好!绝对支持! 先口头支持一下,等我过几天整理些邮品再以实际行动来支持你吧

集邮品邮网网址:http://www.jypyw.com

邮品商城: http://www.jypyw.net/shopnew/

邮品交流论坛: http://www.jypyw.net/bbs/

回到顶部
jwww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 8:54:27 [只看该作者]

谢谢各位邮民们的大力支持。我会尽我所能办好这个版块的。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 9:01:09 [只看该作者]

强烈支持!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮品拍卖开张了!  发帖心情 Post By:2004/2/21 9:04:50 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-2-21 9:01:09的发言:
强烈支持!

这就发个贴

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
苏醒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 15:52:24 [只看该作者]

热烈祝贺!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shjy
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 20:24:55 [只看该作者]

首先是祝贺,更是高兴啊。 建议大家立几个原则性的条款。首先,可以对拍卖品畅所欲言,只当是大家学习的机会,希望买卖双方不要介意。二是大家以诚信为本,无论交易是否成功,大家都应在此版中说明清楚。当然还有其它注意事项要说明,烦请版主认真考虑一下。

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/22 0:08:08 [只看该作者]

我已经在专题网上发了个宣传帖,请大家有事没事去顶一下 http://www.zhuanti.net/bbs1/dispbbs.asp?boardid=16&id=16459

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页