邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [讨论]论坛改版方案投票选择

[讨论]论坛改版方案投票选择
选择项
同意狮子王的部分重要意见
保持现有版块不动
其他方案(若有,请跟贴)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2004/1/7 20:40:50 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有14991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caijin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
[讨论]论坛改版方案投票选择  发帖心情 Post By:2003/12/23 20:40:51 [只看该作者]

请各位先看看狮子王的建议贴, http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardID=4&ID=2684 其中重要意见就是现有的各版划分太细了,应片、封为单独一版,再另开其他版。 或者保持现有版面不变? 或者您还有其他方案? 请大家踊跃投出您的一票,以决定论坛的改版取舍! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 8:35:01 [只看该作者]

同意其中的邮政用品集邮专区邮资封、片、简分开 但“ 特别是在“特殊邮政用品”收集专栏中可以增加包括边缘邮政用品、网络邮政用品、自动化集邮产生的类似邮政用品、甚至无邮资的明信片的收集和研究信息。” 等有些细节还须大家再商议 我的意见是在过年前后充分讨论后再做决定,改版就要改的更好些,不要把原来好的版面并的大家认为不方便才好,大家有空还是周末聚聚,单凭发贴也说不出什么,这几天有空是否可以想一下具体的操作没等聊天时一起说出来

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/24 19:17:30 [只看该作者]

改版还是等成熟考虑后处理!经常改动不利于经常来这里的朋友快捷的找到喜欢的帖子!

回到顶部
jwww
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/27 12:54:46 [只看该作者]

狮子王的改版建议有可取之处。现在我要问一个问题:按照狮子王的建议,封、片、简要分开,封片好说了,邮简一块谁能够主持???我曾经写过一篇介绍邮简的贴子,回复者聊聊无几,按照这个样子发展,分开后的邮简版块岂不是形同虚设了??邮简对于本论坛来说本来就是一个极弱的组成部分,可又不能没有。否则论坛还叫什么“邮资封片简论坛”呀?大家觉得如果按照狮子王的建议改版后,邮简这块应该如何处理?

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/27 14:27:08 [只看该作者]

现在还是那条:合适的版主奇缺

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/28 19:48:05 [只看该作者]

渴望人才啊!

回到顶部
朱磊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/28 23:34:47 [只看该作者]

以下是引用jwww在2003-12-27 12:54:46的发言: 狮子王的改版建议有可取之处。现在我要问一个问题:按照狮子王的建议,封、片、简要分开,封片好说了,邮简一块谁能够主持???我曾经写过一篇介绍邮简的贴子,回复者聊聊无几,按照这个样子发展,分开后的邮简版块岂不是形同虚设了??邮简对于本论坛来说本来就是一个极弱的组成部分,可又不能没有。否则论坛还叫什么“邮资封片简论坛”呀?大家觉得如果按照狮子王的建议改版后,邮简这块应该如何处理?
封片可以分开。 邮简太少,若分开估计火不了。三思而行!

集邮品邮网网址:http://www.jypyw.com

邮品商城: http://www.jypyw.net/shopnew/

邮品交流论坛: http://www.jypyw.net/bbs/

回到顶部
caijin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/12/29 12:40:31 [只看该作者]

看清楚了,狮子王的意思是 封和简一个版, 片一个版!!!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
mark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/31 15:11:06 [只看该作者]

非常欢迎片单独一版。 陈国富 收集各类明信片。通讯地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041图片点击可在新窗口打开查看

陈国富   收集各类明信片。

E-mail: postcard@citiz.net

地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2004/1/3 22:40:07 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
总数 19 1 2 下一页