邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [公告]征稿

共有13933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/13 17:07:03 [显示全部帖子]

支持!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/14 17:25:23 [显示全部帖子]

以下是引用chris307在2003-12-14 10:59:04的发言: 这样的好事大家一定要多多支持啊! 我只有一些美、加等国的资料,也可以写出来提供吗? 当然说是翻译出来更恰当一些~
当然可以啦!我们国内缺的就是国外邮政用品的信息,有您老兄坐阵,我想 既然小月版答应写论坛简介了,那我也落实一篇,今天想了想,就写一篇关于彩陶封的错变体吧,到时希望不嫌弃就是了,呵呵!!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 23:25:02 [显示全部帖子]

是不是一期两个版面啊?一个版面是十六开的吧?

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 11:52:19 [显示全部帖子]

我怕一期两个版面可能多了点,一个版面稿源应该没问题,不知这份刊物的出版周期是多长时间?

回到顶部