邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 关于“邮资封片简论坛改版的建议”

共有10993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狮子王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于“邮资封片简论坛改版的建议”  发帖心情 Post By:2003/12/8 19:53:56 [只看该作者]

关于“邮资封片简论坛改版的建议” 1,邮政用品集邮专区 可以设立以下专栏:邮资明信片专栏、邮资信封和邮简专栏、企业金卡收集专栏、海外邮政用品收集专栏、特殊邮政用品收集专栏5个栏目,这里主要发表对于上述素材本身的信息、研究成果和待讨论问题。特别是在“特殊邮政用品”收集专栏中可以增加包括边缘邮政用品、网络邮政用品、自动化集邮产生的类似邮政用品、甚至无邮资的明信片的收集和研究信息。 2,组集之道专区 可以设立以下专栏:邮政用品邮集编组专栏(讨论邮政用品邮集的相关规则、邮政用品邮集欣赏,组集技巧,编组方法。),专题邮集中的邮政用品使用专栏(作为邮政用品的专业论坛,应该有个板块研究和探讨邮政用品素材在包括专题邮集等邮集中的使用),邮坛3。15专栏、集邮文献与文摘专栏,它山之石(暂定名)专栏(讨论和发表非邮政用品类邮集的组集问题,特别是附加费、现代类、一框类等新兴集邮展览类别的研究和讨论)。 3,交流专区 可以设立以下专栏:集邮综合讨论区以及保留原来3个专栏。 4,论坛版务专区 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞来山上千寻塔

闻说鸡鸣见日升

不畏浮云遮望眼

自缘身在最高层

——————富贵则淫,贫贱则移,威武则屈,此乃真丈夫也——————

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 21:34:03 [只看该作者]

谢谢狮子王! 您的建议经认真讨论后会给您答复的,现在不是栏目的问题,而是版主等专业人才奇缺,也希望有志于邮政用品方面的人才加入、踊跃自荐!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/9 13:10:18 [只看该作者]

谢谢狮子王! 你的建议很专业,也很好! 我想我们这个星期的例会上大家再讨论一下。希望能给您一个满意的答复。 我们论坛明年想改版,你的意见,我们会采纳的。 人才奇缺是阻碍我们论坛发展的关键!我们论坛的斑竹热情都很高!

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/13 9:47:31 [只看该作者]

大家晚上开会讨论狮子王提出的这件事,希望届时狮子王也能光临版主例会

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:10:39 [只看该作者]

狮子王的思路不错,尤其是把封归封,片归片这样分栏的构思很值得我们借鉴,我个人表示赞成这个方案

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
退伍老兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 16:40:24 [只看该作者]

我赞成,这样一分,邮资封片简一目了然,去掉了很多繁琐的东西,也便于管理,同时也方便大家浏览,各种口味全在其中。这就叫放下包袱,轻装前进,精兵简政嘛,效率一定可以提高不少。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/19 12:45:49 [只看该作者]

建议各位版主先看看狮子王的这个建议,这次版主例会上进行讨论

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/30 19:08:20 [只看该作者]

坛主这几天就要改版了! 我的意见是用第2和3版块来带动第1版块! 第一版块是邮政用品的素材!我认为不要改动! 集邮收藏综合讨论区 1.【组集之道】 2.【邮集欣赏】 3【邮坛3.15】 4.【封片戳】 (原地封,极限片,邮戳) 5.【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 邮品交流区加上邮品拍卖。

回到顶部
jwww
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 12:52:54 [只看该作者]

实事求是的讲,我不希望总改版,这样不利于稳定。尤其对于那些不经常光顾论坛的朋友。毕竟,全国上下压倒一切的问题是两个字“稳定”嘛。呵呵。不过,改了就改了吧。我觉得这次改版,应该全方位考虑,尽量把问题想的周全一些,一旦改完后,应该在相当长的一段时间内不再大改,小的方面,可以进行微处理。论坛的人气本来就不太浓,这样改来改去更加不利于人气的提升。我始终觉得原来的版面挺好的,只是欠了一块拍卖。要知道,拍卖会在很大程度上聚集人气的。特别是我们论坛上现在有了这么高水平的专家,我相信,只要这些专家拿出一两件拍品,都会吸引一大部分人幕名而来的。各位以为如何?一个网站,总要在某一个地方办出自己的特色出来,特色是会吸引人的。就好象我最初去一些拍卖网站一样,先是去拍卖,时不时总想看看是不是有好的邮品,这样去的次数多了,那么该网站其他的内容我也就熟悉了。所以我只对此次改版提出一个建议:一定要把拍卖版块办好!而且要找一个对该版块能够尽心尽力的邮民当版主!!通过强化管理,去伪存真,才能把拍卖版块办出我们自己的特色。呵呵,大放厥词,仅供各位邮民参考。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 19:39:43 [只看该作者]

我赞成JWWW的意见。希望能够保持原貌。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页