邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → [公告]论坛关闭图片上传功能!

共有10798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caijin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
[公告]论坛关闭图片上传功能!  发帖心情 Post By:2002/10/8 9:55:37 [只看该作者]

由于这个论坛所在空间容量有限, 现关闭掉论坛发贴的图片上传和个人头像图片上传功能! 另外,原来上传的图片我已经全部转移到另一个空间内,若出现以前发贴所上传的图片无法显示,请在编辑贴里更改一下图片的路径即可。 如:贴子在编辑状态下,是这样的: [upload]200210119112839603.jpg[/upload] 请改为: 200210119112839603.jpg" target="_blank" >200210119112839603.jpg" border="0" />
[此贴子已经被caijin于2002-10-8 9:55:36编辑过]

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
caijin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/2/22 13:50:21 [只看该作者]

原来这个论坛放在免费空间内,当时只有10M的限制。 今年春节前几天刚买了空间, 重新开放上传图片的功能, 大家有与本论坛主题相关的图片尽管上传!

回到顶部
caijin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:01:21 [只看该作者]

哇!通过论坛发贴上传的图片已经是48M左右了!而论坛数据库才7.8M! 刚才整理一下论坛图片,把一图重复上传的删了一个.把与本论坛主题无关的图片删除.真是累,这么多图,不删了!呵!图片要是塞我电脑那不怕它满的时候,这个空间才几百M,那就很快满了.

回到顶部
caijin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:03:13 [只看该作者]

不好意思,可能我刚才误删了多个邮痴上传的图片,在此表示抱歉,那几个多是外国的! 对不起!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:12:11 [只看该作者]

呵呵!!!没事,我看到了,怪不得图片显示不出来,正想问问你,没想到你已经招了,改天再用别的补回去,对了,现在我的论坛还剩多少空间?够用吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:14:20 [只看该作者]

我们以后要利用其它网站的影集上图才是,我的很多图片都是先上到其它网站的影集中,然后再链接到这,这样既节省了我们论坛宝贵空间,又对图片片有个很好的管理

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
风光邮资片
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:17:16 [只看该作者]

不多啦!再这样狂上传图片,很快就会光光的. 你看,专题网有1G的空间,在虚拟主机空间里算是比较大的了,也不让论坛上传图片的! 除非有独立的服务器,那就不怕多少图片了!

诚征用风光邮资片制作的各类邮品,欢迎提供相关资料!

给我来信或在这里留言

回到顶部
风光邮资片
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:21:31 [只看该作者]

1G=1024*1024=1,048,576K. 按一张图片100K来算,能放一万多张的图片.当然,100K的图片算是比较大的了,一般多是小几十K的一张! 当然,要是有一万多张图片也够多的了,1G空间可不便宜,每年最少要两千以上吧!

诚征用风光邮资片制作的各类邮品,欢迎提供相关资料!

给我来信或在这里留言

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:36:17 [只看该作者]

那以后我们得提倡大家尽量把图片放在其它网站的影集中,再进行图片链接。 对了,现在1G空间要多少钱?

回到顶部
caijin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:45:06 [只看该作者]

刚问了朋友,他所知道最便宜的要每年1650元,IIS 250连接, 也就是最少可以同时在线250人!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页