邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 阳光会员?

共有7874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
阳光会员?  发帖心情 Post By:2003/9/17 13:17:19 [只看该作者]

请问成为阳光会员有什么用?刚才我输了手机号,但得到超级密码后,页面无法显示,为何?

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
风光邮资片
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 14:53:06 [只看该作者]

论坛于昨天晚上刚升级,此次升级改动较多,功能增加不少,服务器的资源消耗降低不少,大家可以通过每个页面最下面的服务器执行时间,再比较以前的执行时间就知道了! 这个阳光会员可能暂时还不能用!也许会把它删掉! 给你带来的不便,表示抱歉!:)

诚征用风光邮资片制作的各类邮品,欢迎提供相关资料!

给我来信或在这里留言

回到顶部
山顶那棵树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 17:12:28 [只看该作者]

我说呢 ~

253400 山东宁津 张玉广门诊  张玉广

E-mail:stamp999@163.com   TEL:0534-5213096

代办我地启用的“神五”和12.26毛泽东诞辰宣传戳(由本人设计)。

回到顶部