邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 教您如何在帖子中贴图?

共有29649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/16 22:37:48 [只看该作者]

辛苦了!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/16 22:40:29 [只看该作者]

以下是引用小月在9/16/2003 10:37:48 PM的发言: 辛苦了!
呵呵!!看出来了吗?其实这是为你准备的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 9:25:31 [只看该作者]

哈,不要这么说啊,别人好多也不会,得慢慢看,可惜步骤太多啊,

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/17 23:58:48 [只看该作者]

步骤虽多,但一点也不复杂,我只所以分解成这么多步骤,也就是想让没有发图基础的邮友能够看懂,像一般懂点发图知识的邮友可以不看或只看其中几个步骤就行了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
退伍老兵
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/19 14:49:49 [只看该作者]

还得请老杨多指教啊,我贴了几次也没成功。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
邮痴
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/19 21:14:20 [只看该作者]

以前21CN可以用,现在好象不能用了,你可以直接传在论坛上

回到顶部
dong
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国龙
  发帖心情 Post By:2004/3/6 15:36:57 [只看该作者]

这张怎么样?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎光临:《妈祖邮缘》http://dong1976.home.sunbo.net

妈祖邮缘-邮品商社:http://shop33062596.taobao.com

回到顶部
邮痴
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/8 19:53:11 [只看该作者]

是官制片吧?

回到顶部
dong
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国龙
  发帖心情 Post By:2004/3/10 10:59:20 [只看该作者]

左边是官制片,右边是自制片。

欢迎光临:《妈祖邮缘》http://dong1976.home.sunbo.net

妈祖邮缘-邮品商社:http://shop33062596.taobao.com

回到顶部
西安祥子
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 20:45:32 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2003-10-19 21:14:20的发言: 以前21CN可以用,现在好象不能用了,你可以直接传在论坛上
请问搂主如何直接传在论坛上?谢谢!

西安石油大学计算机学院(710065)   秦金祥

电话:029-88383736(H)     13891896206

邮箱:jxqinym@163.com  jxqin@126.com  

QQ:5925052

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页