邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 想做版主的网友进来看看!

共有23011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深夜徘徊
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/13 5:21:20 [只看该作者]

什么明信片》?我们这卖的1元2张!谁要?我寄给你们!!!!

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/13 6:29:46 [只看该作者]

什么明信片啊?是哪种的? 请说清楚好吧?

回到顶部
胡亚非
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/30 22:25:38 [只看该作者]

我来了。以前也多次拜访过此地。这次听陈斌友介绍,特来申请任版主。 我一直特别喜欢收集邮资封片,尤其是实寄品。现在有这么一个邮资封片论坛,我自然感到非常高兴。希望能有机会为喜爱的邮资封片园地出力。我的基本情况介绍如下:胡亚非,男,教师,集邮历史有20多年,喜欢收集实寄邮资封片和邮政史类邮品。每天上网时间平均4小时以上。申请版主的栏目:特种邮资片TP 地址:湖南益阳市朝阳路4号湖南城专,413000。电话[家]:0737--4212686[晚],E--MAIL:samuelhu0293@sina.com

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
caijin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2002/12/31 19:01:39 [只看该作者]

好的,你已经是本论坛版主了!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
胡亚非
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/1 17:11:49 [只看该作者]

谢谢坛主的信任,也谢谢陈斌友的推荐。昨天外出,下午以后就没上网了,现在才来此看到。好,立即上任去了。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
金重
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的最爱——兰花  发帖心情 Post By:2003/1/1 22:51:57 [只看该作者]

我有幸荣任邮资片斑竹,只是怕管理不好,不能给大家提供周到的服务。为此,请大家多多支持,如有不周之处,还需各位包涵。 我将尽力而为。 感谢陈斌先生的举荐。

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
风光邮资片
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关注齐鲁邮学会  发帖心情 Post By:2003/1/2 18:29:04 [只看该作者]

你能来我小站,就是对我很大的支持了! 谢谢!

诚征用风光邮资片制作的各类邮品,欢迎提供相关资料!

给我来信或在这里留言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰☆吻
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/31 21:07:10 [只看该作者]

呵呵 野心很大的呀` 我不只想当斑竹` 最想做管理员啊`..? 可以吗` 我 够资格的`

回到顶部
test
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/1 10:02:35 [只看该作者]

以下是引用冰☆吻在1/31/2003 9:07:10 PM的发言: 呵呵 野心很大的呀` 我不只想当斑竹` 最想做管理员啊`..? 可以吗` 我 够资格的`
呵,你说说看,你有什么很好的方案可以让论坛搞得有人气,有特色?

回到顶部
无忧
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家对一框邮集的看法如何?  发帖心情 Post By:2003/2/4 18:18:28 [只看该作者]

以下是引用冰☆吻在1/31/2003 9:07:10 PM的发言: 呵呵 野心很大的呀` 我不只想当斑竹` 最想做管理员啊`..? 可以吗` 我 够资格的`
做管理员困难啊! 先做斑竹,可以吗?

主集《纪念邮资明信片1984-2000》。诚征趣味品,变体的纪念邮资明信片。

433121 湖北潜江,江汉一村,四路3号信箱 陈斌

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌

http://www.caijin.net/bbs/index.asp

Eail:cb72f28@163.com

QQ:87578048

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页