邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 申请版主报名处[注意]

共有44366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/1 17:30:45 [只看该作者]

以下是引用gourd2000在2003-10-29 15:09:34的发言: 各位版主包厢都很有实力呀,我还是继续灌水吧
欢迎啊!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
liuyuan1976
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/3 17:17:23 [只看该作者]

我虽然帖子不多,那时我刚来,我也申请

回到顶部
caijin
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/12/3 18:47:45 [只看该作者]

以下是引用liuyuan1976在2003-12-3 17:17:23的发言: 我虽然帖子不多,那时我刚来,我也申请
你要做哪个版块的?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
飘然剑
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/7 16:27:02 [只看该作者]

网名(ID):飘然剑
申请的版块名:邮友收发室
真实姓名:耿宗魁
出生年月:19750908
所在城市:河北衡水
具体联系地址:053000河北衡水市衡水发电厂发电部耿宗魁
电话:03182192136
网上联系方式(EMAIL、QQ、MSN等等一个就可以):mucung@2911.net
—————————————————————————————————————————
个人集邮简历:
网名(ID):孙建军
申请的版块名:纪念邮资封片
真实姓名:孙建军
出生年月:19740607
所在城市:湖南华容
具体联系地址:414207湖南华容注滋口交管站 孙建军
电话:13327306958
网上联系方式(EMAIL、QQ、MSN等等一个就可以):QQ45498520
—————————————————————————————————————————
个人集邮简历:
集邮十几载,风风雨雨,有过酸甜苦辣,有过欢喜、有过悲伤,在集邮的门坎上徘徊。初生的邮人总有几分执着,十年前,我开始了集邮写作,先后在各种民刊官报发表邮文几百篇,在《集邮报》上刚刚上了十几篇邮文,便因工作变迁而中断了写作。不甘寂寞的我于1996年底与邮友共同筹立华北集邮学术研究会,简称华北邮学会。HBH。出版会刊《华北邮刊》,先后有郭润康老师、刘硕仁老师、孔浩鸿老师等为我刊题词。出刊仅十余期,且筹建了华北邮学会首届理事会,后因故停刊。自觉对原华北邮学会会员有惭愧感,终心希望能在网上再为邮友服务。 ————————————————————————————————————
如果您当选,您将如何改造和管理本栏目? 我将尽我所能来待之,广交四海邮友,让集邮人感受集邮中充满情意。集邮交友的作用,在这里体现。
竞选口号:全心全意为真正的集邮爱好者服务

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
飘然剑
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/7 16:31:23 [只看该作者]

网上联系方式(EMAIL、QQ、MSN等等一个就可以):mucung@2911.net

个人集邮简历:
集邮十几载,风风雨雨,有过酸甜苦辣,有过欢喜、有过悲伤,在集邮的门坎上徘徊。初生的邮人总有几分执着,十年前,我开始了集邮写作,先后在各种民刊官报发表邮文几百篇,在《集邮报》上刚刚上了十几篇邮文,便因工作变迁而中断了写作。不甘寂寞的我于1996年底与邮友共同筹立华北集邮学术研究会,简称华北邮学会。HBH。出版会刊《华北邮刊》,先后有郭润康老师、刘硕仁老师、孔浩鸿老师等为我刊题词。出刊仅十余期,且筹建了华北邮学会首届理事会,后因故停刊。自觉对原华北邮学会会员有惭愧感,终心希望能在网上再为邮友服务。 ————————————————————————————————————
如果您当选,您将如何改造和管理本栏目? 我将尽我所能来待之,广交四海邮友,让集邮人感受集邮中充满情意。集邮交友的作用,在这里体现。
竞选口号:全心全意为真正的集邮爱好者服务,相信天下邮人是一家 坛主先生,刚才发表的有些失误,请见谅。尽管我的贴子不多,可我申请的时间不长呀。希望给我一个机会,试试可以吗?论坛的宣传也很重要,我会尽我的努力的,望回复

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

回到顶部
邮痴
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/7 18:05:10 [只看该作者]

以下是引用飘然剑在2004-1-7 16:31:23的发言:

个人集邮简历:
竞选口号:全心全意为真正的集邮爱好者服务,相信天下邮人是一家 坛主先生,刚才发表的有些失误,请见谅。尽管我的贴子不多,可我申请的时间不长呀。希望给我一个机会,试试可以吗?论坛的宣传也很重要,我会尽我的努力的,望回复
支持!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
caijin
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2004/1/7 18:29:13 [只看该作者]

已批准飘然剑的版主申请!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
邮痴
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/7 18:56:50 [只看该作者]

恭喜新版主上任 小剑剑,这位MM是谁啊? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘然剑
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/8 15:54:00 [只看该作者]

网上的

回到顶部
飘然剑
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
谢谢给机会  发帖心情 Post By:2004/1/8 15:57:13 [只看该作者]

给机以下是引用caijin在2004-1-7 18:29:13的发言:
已批准飘然剑的版主申请!
不知一人最多可申请几个版块呢?我对邮品交流区也很有兴趣的,不知可否能与朱友共同主持呢?

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页