邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 申请版主报名处[注意]

共有44510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/25 17:05:43 [显示全部帖子]

我先来! 《 邮资封片简论坛 》版主申请登记表 —————————————————————————————————————————— 网名(ID):邮痴 申请的版块名:【组集之道】 真实姓名:杨伟 性别:男 出生年月:1977年11月 所在城市:温州 具体联系地址:浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 电话:13968810606 网上联系方式:ywstamp@163.net ————————————————————————————————————————— 个人集邮简历: 1993年下半年开始集邮; 1996年高中毕业前夕在母校虹桥中学创办了虹桥中学集邮协会(乐清市先进集邮团体)并主编会刊《虹中邮苑》 1997年开始组编个人的第一部邮集《义务兵专用邮票试用情况》(邮政史类一框邮集) 2000年10月14日发起成立了乐清市集邮协会虹桥分会,任秘书长; 2001年上半年乐清市邮协改选,当选常务理事; 2001年9月份主编虹桥集邮分会会刊《虹桥集邮》; 获2000—2001年度浙江省、温州市集邮先进人个称号。 目前在编邮集《义务兵专用邮票试用情况》(邮政史类一框邮集)、《中国民居普通邮票》(传统类五框邮集)、《中国普通邮资封片(1992-1999)》(邮政用品类五框邮集)。 副集:中国改作废邮政用品、新中国邮资已付戳、混合信函、调资封片、新中国免资片等。 ————————————————————————————————————————— 如果您当选,您将如何改造和管理本栏目? 我将和一同当选的【组集之道】版主们一起尽心竭力,力争把本栏目做成本论坛中最好的栏目之一。鉴于本栏目的特殊性,因此,我准备邀请几位在邮政用品方面有较深研究、同时又具备上网条件的邮友来共同建设本栏目,如果在条件允许的情况下,还准备开设“组集答疑”(采用一问一答形式,协助回答邮友在组集过程出所碰到的问题)、“邮展快讯”(介绍邮展的最新动态,为邮友提供参展捷径)、“组集新思路”(专门介绍目前在国际上较为流行的组集新点子、新方法)等专帖,其它细节内容正在构思之中。 ————————————————————————————————————————— 竞选口号: 不管成不成功,我都会努力要争取,请大家投我一票,我会把你们的信任化为自身的动力,齐心携力把【组集之道】做大做好! —————————————————————————————————————————

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/29 21:39:35 [显示全部帖子]

以下是引用朱磊在8/29/2003 9:29:43 PM的发言: 《 邮资封片简论坛 》版主申请登记表 —————————————————————————————————————————— 网名(ID):朱磊 申请的版块名:【邮品交流】 真实姓名:朱磊 性别:男 出生年月:1976年1月15日 所在城市:北京市 具体联系地址:北京市东城区和平里邮局62号信箱  邮编:100013 朱磊 电话:01064453200 网上联系方式(EMAIL、QQ、MSN等等一个就可以):webmaster@jypyw.com 如果您当选,您将如何改造和管理本栏目? 我将尽力 办好这个版块。
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 14:32:23 [显示全部帖子]

以下是引用错变体JFJP在9/5/2003 11:09:40 PM的发言: 支持大郎来原地集邮卖饼!
我也支持!顺便请大郎给我带几只烧饼来,呵呵!!!

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/1 17:30:45 [显示全部帖子]

以下是引用gourd2000在2003-10-29 15:09:34的发言: 各位版主包厢都很有实力呀,我还是继续灌水吧
欢迎啊!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/7 18:05:10 [显示全部帖子]

以下是引用飘然剑在2004-1-7 16:31:23的发言:
网名(ID):飘然剑
申请的版块名:邮友收发室
真实姓名:耿宗魁
出生年月:19750908
所在城市:河北衡水
具体联系地址:053000河北衡水市衡水发电厂发电部耿宗魁
电话:03182192136
网上联系方式(EMAIL、QQ、MSN等等一个就可以):mucung@2911.net

个人集邮简历:
集邮十几载,风风雨雨,有过酸甜苦辣,有过欢喜、有过悲伤,在集邮的门坎上徘徊。初生的邮人总有几分执着,十年前,我开始了集邮写作,先后在各种民刊官报发表邮文几百篇,在《集邮报》上刚刚上了十几篇邮文,便因工作变迁而中断了写作。不甘寂寞的我于1996年底与邮友共同筹立华北集邮学术研究会,简称华北邮学会。HBH。出版会刊《华北邮刊》,先后有郭润康老师、刘硕仁老师、孔浩鸿老师等为我刊题词。出刊仅十余期,且筹建了华北邮学会首届理事会,后因故停刊。自觉对原华北邮学会会员有惭愧感,终心希望能在网上再为邮友服务。 ————————————————————————————————————
如果您当选,您将如何改造和管理本栏目? 我将尽我所能来待之,广交四海邮友,让集邮人感受集邮中充满情意。集邮交友的作用,在这里体现。
—————————————————————————————————————————
竞选口号:全心全意为真正的集邮爱好者服务,相信天下邮人是一家 坛主先生,刚才发表的有些失误,请见谅。尽管我的贴子不多,可我申请的时间不长呀。希望给我一个机会,试试可以吗?论坛的宣传也很重要,我会尽我的努力的,望回复
支持!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/7 18:56:50 [显示全部帖子]

恭喜新版主上任 小剑剑,这位MM是谁啊? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部