邮资封片简论坛论坛版务【论坛公务】 → 【经典集邮】 栏目求贤啦!

共有12275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
【经典集邮】 栏目求贤啦!  发帖心情 Post By:2003/8/23 22:10:30 [显示全部帖子]

在大家的共同努力下,【经典集邮】现在已经步入良性运作轨道,这和大家的关爱是离不开的。为了使【经典集邮】有更好的发展,我决定退出【经典集邮】版主之位,专心打理【组集之道】 和【邮品拍卖】 这两个栏目,现特征求本栏目的正、副版主各一位。 此次征求栏目正、副版主一事请总坛主CAIJIN先生牵头,要求每一位应征者写一份关于如何建设本栏目的构思,最好再附一段个人集邮简历,好让大家对您有更深入的了解。最后综合多方面的意见,由本论坛全体注册邮友投票选举出正、副版主各一名。具体事项另订 另外我建议已经是本论坛其它栏目的版主最好不要参加本版正、副版主竞选。 有意者请到【经典集邮】栏目中已经固顶的“【经典集邮】 正、副版主竞选者报名处”专帖中进行跟帖报名。 报名处网址:http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=1052

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/23 22:25:33 [显示全部帖子]

所以说嘛!我现在是三个版的版主,现在【经典集邮】已经搞得挺成熟了,可以放心让别人来接手了,等【邮品拍卖】栏目成熟时,我再退出版主这位,专心致志把【组集之道】给搞好,要不然太分心了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 19:05:14 [显示全部帖子]

最新报名消息:summer友已经报名! 资格审查结果:只要在规定在期限内发帖总数达到50个就可以获得竞选资格(发足50帖的目的是为了让我们在最后决定候选人时和邮人们在投票时可以根据您个人所发的这些帖子的质量,以便作出正确选择)

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 17:56:00 [显示全部帖子]

胡不为先生的邮集在全国邮展中得过高奖,这次本论坛能有幸得到胡先生的光顾,并上传了多件胡先生所制作的集邮精品,实在是本论坛的荣幸,我认为我们的论坛就需要有像胡先生那样高邮识的集邮家,我自己有个想法,如果经典集邮栏能邀请到胡先生加入版主阵营,和李根先生共同打理经典集邮栏,那真是我们论坛的一大幸事,望胡先生考虑一下

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 22:30:11 [显示全部帖子]

以下是引用错变体JFJP在9/4/2003 10:26:05 PM的发言: 支持,向最高目标迈进---------------------------->超越自我!一个邮资封片简爱好者温暖的家!
只要你在,目标就会很快实现!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 17:22:45 [显示全部帖子]

以下是引用邮痴在9/4/2003 5:56:00 PM的发言: 胡不为先生的邮集在全国邮展中得过高奖,这次本论坛能有幸得到胡先生的光顾,并上传了多件胡先生所制作的集邮精品,实在是本论坛的荣幸,我认为我们的论坛就需要有像胡先生那样高邮识的集邮家,我自己有个想法,如果经典集邮栏能邀请到胡先生加入版主阵营,和李根先生共同打理经典集邮栏,那真是我们论坛的一大幸事,望胡先生考虑一下

回到顶部