邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 关注齐鲁邮学会

共有9621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王倪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关注齐鲁邮学会  发帖心情 Post By:2003/8/21 2:42:40 [只看该作者]

主页 www.kljiyou.com ;集邮论坛:www.kljiyou.com/bbsxp 。 齐鲁邮学会成立于1998年10月,系由山东内外一批集邮爱好者自发成立的民间集邮文化组织。邮学会立足于山东、面向全国,自筹资金、自行管理;实行会长领导下的理事会集邮负责制。以倡导集邮研究、弘扬集邮文化、普及集邮知识为立会之本。齐鲁邮学会云集了当今中国邮坛众多圣贤名流,既有德高望重的老一辈集邮家,又有勇往直前、不畏艰辛的年轻一代,可谓“高朋满座,盛友如云”。 会刊《齐鲁集邮》是全体会员交流和联谊的阵地和桥梁。目前为16K32页双月刊,逢双月1日出版。设有“知识窗”、“集邮研究”、“专题集邮”、“极限集邮”、“文献集邮”、“封片戳”、“争鸣与探讨”、“齐鲁话题”、“东岳论坛”、“沂蒙视点”、“明湖茶座”、“齐鲁会务”等专栏。每期均有名家专稿,全方位、多视点地透析邮坛万象,具有较强的学术性与实用性,是您涉邮、寻邮、研邮与交友的理想选择。 新世纪,齐鲁邮学会将认真贯彻三届理事会工作规划,积极争创三个一流(一流的学会、一流的会刊、一流的网站),同时敞开大门,恭请四方贤良加盟助阵,共创齐鲁辉煌。 凡承认齐鲁邮学会章程、足额缴纳年度会费的邮友(国内年度20元/人、港澳台地区8美元/年或60元人民币/年、海外15美元/年)即可成为齐鲁邮学会会员,享受全年邮刊及邮品支持(入会及会务联系请直接与秘书长孟庆勇先生联系) 目前齐鲁邮学会“快乐集邮”网站已经试开通:主页 www.kljiyou.com ;集邮论坛www.kljiyou.com/bbsxp 。网站常设版块有:“邮海觅踪”、“文献交流”、“自动化集邮沙龙”、“邮品代办超市”、“齐鲁邮品拍卖行”、“异类藏情区”、“明湖赏荷亭”、“泰山剑道馆”、“组集探讨角”、“杏坛学堂”、“邮苑信笔馆”、“方寸快活林”、“e缘风景长廊”、“齐鲁会史馆”、“齐鲁风采展览室”、“学会会务”及一些管理版块,如“社区公告”、“版主交流”、“区长办公室”、“信访接待室”等栏目。齐鲁邮学会“快乐集邮”网站目前正面向全国招聘网络精英加盟网站管理:凡是有志于集邮事业、敢于在网络这个虚拟的世界挑战自我并具有一定的电脑知识的有志青年都可申请加入。我们会给您一个施展才华的空间,怎么样?不要再犹豫了,快点加入吧! 联系人:孟庆勇(276004)山东临沂铁路公安段 崔洪春(276001)山东临沂金雀山路39号

齐鲁邮学会快乐集邮网:http://www.kljiyou.com/bbsxp

通讯地址:(264200)威海市戚家庄南区3#103  王倪;

电子邮件:  wnwh@163.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
痴邮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 16:36:30 [只看该作者]

请大家赶快过去看下呀,真的很精彩!

473200  河南省方城县建设银行 彭亚东

收集:原地首日实寄封片戳、宣传戳、姓氏戳、建设银行企业金卡等等

邮箱   wvce@163.com    QQ:112241576

手机:13949310201

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/23 16:48:49 [只看该作者]

痴邮大哥介绍的,我这就去看看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
王倪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 5:54:25 [只看该作者]

俺发的帖子,不值得一看啊?JP

齐鲁邮学会快乐集邮网:http://www.kljiyou.com/bbsxp

通讯地址:(264200)威海市戚家庄南区3#103  王倪;

电子邮件:  wnwh@163.com

回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/25 21:45:29 [只看该作者]

这来的人都不爱回贴,MM见谅

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小晟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/27 14:44:24 [只看该作者]

也欢迎大家加入东方会,30¥会费,并有双月刊会刊(杂志型的)~~~~~~~

回到顶部
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/27 22:49:09 [只看该作者]

哈哈!跑这作广告啊?小晟

回到顶部
白衣飘飘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 8:32:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

通联:吉林市莲花二区2-6-111信箱    谢宏

邮编:132002

回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 9:51:58 [只看该作者]

呵呵.这个不好看.贴个好点的

回到顶部
星星河
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 12:41:23 [只看该作者]

以下是引用白衣飘飘在2003-10-28 8:32:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
老哥,俺这不是正在回着吗。 走,去俺家串门去。俺家在哪儿?你不知道吗,俺可是有好几套房子呢,邮资封片简论坛和快乐论坛都是俺家,哦,还有专题。常来坐坐。

山东济南华阳路留学人员创业园A5

★谢英河★   250010       

回到顶部
总数 14 1 2 下一页