邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [调查]大家除了集邮外还收集什么?

共有13470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/5/7 18:42:15 [只看该作者]

呵呵!!我家也养了两只乌龟,一只小的是十年前买的,另外一只大的是我今年刚买来给小乌龟作伴的,不过到现在为止我还不知道如何区别乌龟的性别,所以至今不知我养的这两只小家伙是“公子”还是“小姐,不过养它们也挺有趣的,没事就拿食物逗它们玩,虽不是收藏,但也起到收藏一样的效果-----调养心境!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
wuyun108
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美主义
  发帖心情 Post By:2003/5/8 8:06:03 [只看该作者]

有同感! 乌龟的性别主要看肚子和尾巴。通常,雄性肚子往里凹,雌性平。尾巴雄性教长。 不过也要看你具体养的是哪种龟。你养的是那种卖主叫“巴西彩龟”的吗?

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/5/8 16:38:48 [只看该作者]

谢谢指教,这我得好好看看。我这两只不是巴西彩龟,是我们这土生土长的黄龟

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
陈斌
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/5/8 17:26:48 [只看该作者]

哈哈! 都搞起养殖了!

回到顶部
caijin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/5/8 20:15:44 [只看该作者]

鱼啊虾的小时候也喜欢去捉来用玻璃的枇杷罐头养,现在没心思搞这个了。 还有以前也对象棋非常痴迷,买过几本棋谱,现在很少去下了。 现在最感兴趣的是如何泡到亮妞! 不小了,今年我也22岁了,业余没有个女友可以一块浪漫,我只好整天泡在网上跟电脑作伴! 奇怪我条件也不很差啊,为什么没有女孩追我呢?看来我得主动出击了!不过,找一个自己喜欢的并下决心追她的还真不容易!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
邮痴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/8 20:37:09 [只看该作者]

别着急啊!我27岁还没交过女朋友都不急,你22岁急什么啊?再等几年吧!先把集邮搞好啰!呵呵!!!!

回到顶部
caijin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/5/8 21:00:27 [只看该作者]

晕,不会吧?杨兄! 那你可要加油啊!我们一块努力! 可不要比我还落后啊! 嘿嘿,我现在的一位同事30岁了也还没有女朋友真是悲哀!他前段时间为了追一我老家的妞,曾向我学本地话呢。可惜他还是失败了,他投降了,学的几句话也派不上用场! 奇怪现在对性真是欲望十分强烈,看到街上GG和MM成双成对的真是,那种感觉真是,哎,不真如何说才好! 套用时下流行的话,“我的野蛮女友“何时才出现呢?

回到顶部
caijin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/5/8 21:07:39 [只看该作者]

集邮也需要一定的经济基础的! 没什么钱贵些的邮品都买不起,也难成气候,所以我们要努力提高自己的能力,以赚更多的钱,集更多的邮!对吧!有钱了找个妞也容易!

回到顶部
邮痴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/9 17:30:32 [只看该作者]

以下是引用caijin在5/8/2003 9:00:27 PM的发言: 晕,不会吧?杨兄! 那你可要加油啊!我们一块努力! 可不要比我还落后啊! 嘿嘿,我现在的一位同事30岁了也还没有女朋友真是悲哀!他前段时间为了追一我老家的妞,曾向我学本地话呢。可惜他还是失败了,他投降了,学的几句话也派不上用场! 奇怪现在对性真是欲望十分强烈,看到街上GG和MM成双成对的真是,那种感觉真是,哎,不真如何说才好! 套用时下流行的话,“我的野蛮女友“何时才出现呢?
呵呵!!有意思!

回到顶部
wuyun108
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美主义
  发帖心情 Post By:2003/5/10 18:16:24 [只看该作者]

以下是引用邮痴在5/8/2003 4:38:48 PM的发言: 谢谢指教,这我得好好看看。我这两只不是巴西彩龟,是我们这土生土长的黄龟
是不是那种头很小很尖,尾巴很长,壳很漂亮那种?那可比彩龟贵!叫什么我一下忘了! 据我估计,巴西彩龟根本不是引进的,而是原产的,我在一些资料里好象看见看过这种龟的真实名字!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页