邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [转帖]一个人的精彩

共有18443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海宇天风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/2 17:43:15 [只看该作者]

两个人会更精彩的 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

泉州市丰泽区湖内村30号   陈凌宇  362000

目前长期在快乐集邮网上,欢迎大家去那里找我

回到顶部
陈斌
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/10/2 17:44:03 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-10-2 13:23:49的发言:

一个人会精采吗?难道不怕阴阳失调?有恋爱的女孩才是最漂亮的。

对!一个人的世界是寂寞的世界,是无聊的世界!

向我在山东就很没有意思啊!老婆孩子在湖北!55555555555555555555555

为什么有中秋节啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
海宇天风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/2 17:53:15 [只看该作者]

等你有了另一半的时候就不会一个精彩了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心Ο冬Ο冬跳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 7:32:02 [只看该作者]

以下是引用海宇天风在2004-10-1 21:59:03的发言: 你要是恐龙那还有好多MM就连恐龙也不是了,具体是什么还有待研究了

研究后你会发明 另一个次 比超级恐龙还超级的该叫什么呢。。。。。。。。。。

邮编:362109

福建省厦门市南洋学院03级会计(2)班 李琳(收)

回到顶部
心Ο冬Ο冬跳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 7:35:25 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-10-2 13:23:49的发言:

一个人会精采吗?难道不怕阴阳失调?有恋爱的女孩才是最漂亮的。

还是觉得一个人精彩点  虽然是少了人疼了 不过倒可以多做些自己喜欢做的事情

回到顶部
心Ο冬Ο冬跳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 7:39:44 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-10-2 17:44:03的发言:

对!一个人的世界是寂寞的世界,是无聊的世界!

向我在山东就很没有意思啊!老婆孩子在湖北!55555555555555555555555

为什么有中秋节啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

那是因为你们有个家了 当然两个人的世界会好 还有宝宝好幸福啊。。。。。。。。。俺们的那个叫老公的另一半 还得到俺毕业时候工作了才能慢慢找 要知现在的男友不等于未来的老公 所以要真找了男友放了太多情以后成不了一对 再遇到你老公 那家就不是家了 要知女生多部分都多情。。。。。。。。。要是不放感情就单单认为他是男朋友 那男朋友不都等于朋友。。。。。没意思。。。。还是单身好一个个慢慢挑慢慢刷 刷到满意的时候。。。。。。。。

回到顶部
邮痴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/3 15:20:38 [只看该作者]

以下是引用心Ο冬Ο冬跳在2004-10-3 7:39:44的发言:

那是因为你们有个家了 当然两个人的世界会好 还有宝宝好幸福啊。。。。。。。。。俺们的那个叫老公的另一半 还得到俺毕业时候工作了才能慢慢找 要知现在的男友不等于未来的老公 所以要真找了男友放了太多情以后成不了一对 再遇到你老公 那家就不是家了 要知女生多部分都多情。。。。。。。。。要是不放感情就单单认为他是男朋友 那男朋友不都等于朋友。。。。。没意思。。。。还是单身好一个个慢慢挑慢慢刷 刷到满意的时候。。。。。。。。

蛮有哲学含义的。。。。。。

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
czt
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 15:32:42 [只看该作者]

对于疯狂迷恋集邮的男生(以邮痴友为代表)来说,邮票就是最好的“女朋友”!对不对啊?图片点击可在新窗口打开查看

“她”有千娇百媚的身段(异型票、封、片、戳........),有美丽动人的脸蛋(看看每年发行的新邮就知道何止是“百变所以美丽”啊),她温柔可人(起码不会朝你乱发脾气),她会让你如醉如痴(如果不小心爱上她你这辈子你想脱身就难了).........想想看,去哪找那么好的“女朋友”啊?哈哈!哈哈!

陈祖珽

广西南宁市望州路北二里广西化工研究院    530001

回到顶部
海宇天风
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 15:34:34 [只看该作者]

没错,对这里的男生来说都是通用的

回到顶部
心Ο冬Ο冬跳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 16:44:19 [只看该作者]

以下是引用czt在2004-10-3 15:32:42的发言:

对于疯狂迷恋集邮的男生(以邮痴友为代表)来说,邮票就是最好的“女朋友”!对不对啊?

“她”有千娇百媚的身段(异型票、封、片、戳........),有美丽动人的脸蛋(看看每年发行的新邮就知道何止是“百变所以美丽”啊),她温柔可人(起码不会朝你乱发脾气),她会让你如醉如痴(如果不小心爱上她你这辈子你想脱身就难了).........想想看,去哪找那么好的“女朋友”啊?哈哈!哈哈!

脑细胞不错啊 有我当年的风范。。。好几年的东西啦 搬出来再发下下。。。。。(原创)杀毒软件VS男朋友 作者:﹄ζ固╯╮(心Ο冬Ο冬跳) 如果说,女人是一本无字天书,谁都读不懂。那么男人应该是一台没有装任何防病毒软件的电脑吧~很容易中病毒的(很容易生气的)这时最麻烦了,还要装杀毒软件(还要想办法哄他)还要查毒(首先得知道哪里亏待他了)最后去除病毒(然后去哄他咯)严重时还得重新格式化(把事情的原委从头跟他说一遍,外加解释咯)嗨,好麻烦的~所以,新手要注意咯(初恋者要注意咯),别中了毒,却不知如何杀毒,更糟的是连最起码的查毒都不会。(别惹他生气了,又不知如何哄他,更糟糕的是你都不知道错在哪)。那样你的电脑有可能程序分溃(那样他有可能离你而去)~所以恋爱前请先装好杀毒软件~呵呵~

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页