邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [求助]广州邮票市场—寻人

共有22653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/11 11:56:59 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-8-11 1:37:04的发言:

昨晚我特意打电话给杨沛先生了解哪"片"的事,基本弄清了情况,你想要我怎样帮你?他哪几枚"怪东西"可交由我负责交易,星期日我就可把全部实物拿回上网给你看样,但你们先谈好价格,以后交寄的事我们再商讨......

好的。谢谢你!

回到顶部
我是邮迷
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 23:27:20 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-8-9 21:53:59的发言: 我是邮迷友,你什么时候去广州呀?或许我们以前见过?

哦,您是那位?说不定我们曾见过面。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
我是邮迷
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 23:31:03 [只看该作者]

陈斌,我今天去广州并见到了那位杨沛先生,也见到那二种变体片,不过他要价可不便宜啊。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
陈斌
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/15 6:40:41 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2004-8-14 23:31:03的发言: 陈斌,我今天去广州并见到了那位杨沛先生,也见到那二种变体片,不过他要价可不便宜啊。

你认为那2个片怎么样?

回到顶部
wjf
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中山邮友  发帖心情 Post By:2004/8/15 12:55:58 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2004-8-14 23:27:20的发言:

哦,您是那位?说不定我们曾见过面。

本人曾在江门读过一年多高中,每星期都有到中山公园逛邮市。

前几年,因亲戚有病常到江门探访,也抽空去范罗岗邮市走走。

前几年经常每月去纵原一两次,都是光顾外邮摊位。

以上经历可能跟你有一面之缘吗?

回到顶部
我是邮迷
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 13:01:43 [只看该作者]

那个双面印假如是真的,的确很少见。但你知我的辨伪能力有限。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我是邮迷
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 13:07:55 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-8-15 12:55:58的发言:

本人曾在江门读过一年多高中,每星期都有到中山公园逛邮市。

前几年,因亲戚有病常到江门探访,也抽空去范罗岗邮市走走。

前几年经常每月去纵原一两次,都是光顾外邮摊位。

以上经历可能跟你有一面之缘吗?

噢,原来是中山的邮友,说不定可能有过一面之缘。不过江门邮市我没去差不多大半年了。反而纵原我每个月都去几次。

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 20:10:01 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2004-8-14 23:31:03的发言: 陈斌,我今天去广州并见到了那位杨沛先生,也见到那二种变体片,不过他要价可不便宜啊。

CC...我刚回,...都知到了~~原来是你这家伙去了``你看了东西...给你们机会,我准备没收东西,我不是说笑...

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 20:14:43 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2004-8-15 13:01:43的发言: 那个双面印假如是真的,的确很少见。但你知我的辨伪能力有限。
哈哈哈....建国啊!亏你有;"主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张"的名,

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 20:16:27 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-8-15 6:40:41的发言:

你认为那2个片怎么样?

非法出版品,没收~~~~~

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页