邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 你认为中国足球队在本届亚洲杯能走多远?

你认为中国足球队在本届亚洲杯能走多远?
选择项
1.进入八强
2.四强止步
3.进军决赛
4.获得冠军
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2004/8/1 22:00:14 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有12871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你认为中国足球队在本届亚洲杯能走多远?  发帖心情 Post By:2004/7/17 22:00:14 [只看该作者]

请以平常之心挑选出你的猜测。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/18 9:36:53 [只看该作者]

昨晚中国队表现不佳,拿一支业余队也没办法,而且主教练不知在玩什么花招,把中途上场、表现非常好的邵佳一给中途换下,调整后的队型又恢复到上半时开场初那种涣散状态,这也一定程度造成下半时后半阶段被动局面,失球是理所当然的,主教练应该就这次换人事件作出合理解释

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/18 9:39:03 [只看该作者]

我个人认为以昨晚中国队的表现,能进四强已经不错了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
海宇天风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/18 21:15:57 [只看该作者]

我看出线也有问题哦

泉州市丰泽区湖内村30号   陈凌宇  362000

目前长期在快乐集邮网上,欢迎大家去那里找我

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/7/18 21:44:54 [只看该作者]

中国队要是能拿冠军,我就投案自首!————拉登 中国队要是能拿冠军,我就把核武器交出来!————撒达姆 中国队要是能拿冠军,我就改革开放!————金正日 中国队要是能拿冠军,我就把敬国神社拆了!————小泉纯野狼 中国队要是能拿冠军,我就听党的召唤!————阿扁 中国队要是能拿冠军,我就认拉登当干爹!————布什 中国队要是能拿冠军,我把以色列让给巴勒斯坦!——沙龙 中国队要是能拿冠军,我就信佛!————上帝 中国队要是能拿冠军,我就信上帝!————玉皇大帝

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/18 21:59:12 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-7-18 9:39:03的发言: 我个人认为以昨晚中国队的表现,能进四强已经不错了

同感,虽然我并不怎么看球:主要是国手太臭了,真不明白拿着高薪为什么不好好踢呢

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/7/18 22:05:42 [只看该作者]

我在哪个网站看到的: 喜欢意大利的是女人, 喜欢法国的不是球迷, 喜欢英国的是流氓, 喜欢中国的是SB。

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/18 22:11:49 [只看该作者]

哈哈!!没想到斌斌文才这么好

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/18 22:13:05 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-7-18 21:59:12的发言:

同感,虽然我并不怎么看球:主要是国手太臭了,真不明白拿着高薪为什么不好好踢呢

呵呵!!对对!!中国的足球是用手来踢的,呵呵!!!

回到顶部
我是邮迷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 6:13:13 [只看该作者]

中国队要是能拿冠军,我就从此不集JP片---陈斌.图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页