邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → “捡漏”趣事

共有29424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 22:21:40 [只看该作者]

怎么都能捡到呢?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 6:45:15 [只看该作者]

没有事把你的东西多拿出来看看,说不定你有漏没有却没有发现呢。我的JP64漏色片就是放了两年才发现的。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 12:11:42 [只看该作者]

“漏”拣多了,也有遇到鬼的时候:我近期在各地订的原地(含10枚挂号)首寄JPJF有20枚没有收到,估计是因为邮路问题而失踪了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我为邮痴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 0:15:36 [只看该作者]

谈谈我的一次捡漏经历

首先说,我捡漏的时候是很多的,但这里我只说最得意的一次。大概是98年吧,当时邮市低迷,邮商的日子都不好过。有天我到一黄姓邮商处闲聊。无意间谈到实际封,他说:“刚收到几十个,你看看吧。”随即拿出一塑料袋让我自己选,里边有12个文字邮票、20几个普票实寄封,我看封、票的品相、邮戳都不错,就说:“我买文字邮票的吧。”于是包括文1(2枚)、文2(2枚)、文10(4枚)在内的12个封我用60元买下。我要他给我一个邮册装封,他说邮册要15元,我还10元。最后他说:“把剩下的封拿去,一共20元。”我给了他80元,马上回家整理,居然在普票封里边发现了盖有建国15周年纪念戳的军邮封。那高兴劲就别提了!

后来他听人说卖亏了,想加价买回去。我当然不干了。哈哈!这算步算检了个大漏呢?

通讯地址:四川乐至实验中学2#信箱 姓名 罗大鹏

邮编: 641500 电话:0832-3359586

QQ:271952315 电子邮件:dapengluo_70@hotmail.com

集名著,风光,JP,JF等自然首日实寄封片.诚交邮友

工行卡号  9558  8023  0710  0022877
 回到顶部
孙建军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 9:39:07 [只看该作者]

捡漏真的有趣,希望大家都能够把自己的捡漏趣事将给我们听。

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 12:07:10 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-7-19 9:39:07的发言: 捡漏真的有趣,希望大家都能够把自己的捡漏趣事将给我们听。

孙建军先生:

我昨天在广州中原邮市上看见一张写你名址的"中银"错片实寄品,本来想捡漏,隔着玻璃柜看不清......品相到可以......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
ywstamp
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 16:16:17 [只看该作者]

盖有建国15周年纪念戳的军邮封?有图吗?扫一下欣赏欣赏

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
海宇天风
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 21:43:32 [只看该作者]

我到是一角一枚,买了不少牛片(没盖改值戳的)有新的也有实寄过的

泉州市丰泽区湖内村30号   陈凌宇  362000

目前长期在快乐集邮网上,欢迎大家去那里找我

回到顶部
我为邮痴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/19 23:37:04 [只看该作者]

可惜此封已与邮友交换,不知几易其主了.

通讯地址:四川乐至实验中学2#信箱 姓名 罗大鹏

邮编: 641500 电话:0832-3359586

QQ:271952315 电子邮件:dapengluo_70@hotmail.com

集名著,风光,JP,JF等自然首日实寄封片.诚交邮友

工行卡号  9558  8023  0710  0022877
 回到顶部
孙建军
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/20 0:17:16 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-7-19 12:07:10的发言:

孙建军先生:

我昨天在广州中原邮市上看见一张写你名址的"中银"错片实寄品,本来想捡漏,隔着玻璃柜看不清......品相到可以......

有这等事?

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页