邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 看你能否走出房间---一个考验你智力的小游戏

共有12851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 17:48:36 [只看该作者]

四位密码,要试一万次,哼,没有这个耐性了。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
东篱醉酒
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:24:03 [只看该作者]

原来是个贼啊

要用罗丝刀开门啊!!!!!!!!!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 14:24:43 [只看该作者]

恭喜马老过关!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
东篱醉酒
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 16:03:46 [只看该作者]

宝物在四个抽屉(其中两个要用钥匙)

桌子下面有一件

床上有三件,一件在枕头下面,拿到后不要走,点击枕下还能点出一个床边,另外有床的脚部有一件

窗口有一件,拉三次床帘可以掉下一件

将取到的电线按在CD上面,打开CD盒会得到一件

盘子下面有一件

将三样东西安在一个放象机(最上面的盒子上),会打开盒子,然后会放象,结束前这个人会丢下一个十字,等结束后三击墙面,会出现一个保险匮,打开后输入密码1994,会出现一把罗丝刀。

用这把罗丝刀会打开门把手,你这个贼就能溜掉了。

哼,不光明正大!!!!!!!!

回到顶部
猪肉荣
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/30 7:25:13 [只看该作者]

这个游戏还没有完,在结束后,会出现一个网址,里面会有另外一个房间,那个才叫难,我到现在还没有出来,房子中间有一具骷髅,一直不知道怎么用。

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。  

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可伶白发生!

回到顶部
邮痴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/30 12:02:37 [只看该作者]

不会吧?我只找到八件,看来我得先去测测智商

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
东篱醉酒
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/30 20:45:51 [只看该作者]

哈哈,还没有 完?不再玩下下了

回到顶部
总数 17 上一页 1 2