邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 楠溪江承载的邮情(六)白剑影老师

共有7197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楠溪江承载的邮情(六)白剑影老师  发帖心情 Post By:2004/6/13 22:15:14 [只看该作者]

白老师    (王景文)

在“楠溪江”邮票发行当天的展厅里,我看到一位身材魁梧、温文尔雅的古稀老人,向簇拥着他的参观者介绍邮展和邮集。他逐部逐框讲解,评论得非常精彩,非常到位。显然是一位邮识丰富的行家里手。

带着钦佩和惊异,我询问了方华会长,原来他是蜀陵的新会员、温州市久享盛誉的资深集邮家――白剑影。

因为他是李会长的得力助手,担负着这次邮展的征集、选拔、布展、评审、解说、邮寄等全部组织工作,任务十分繁重,没有时间随我们一起游览。应该说,这次邮展办得如此成功,白剑影老师功不可没。

白老师的邮龄很长,邮品涉面很广,我曾单独与他切磋过,在同车回温的路上,倾听了他对温州和浙江省集邮开展情况的介绍和评论,使我获益匪浅,肃然起敬。

四月廿五日晚上,我们看过雁荡山夜景之后,白老师和余元芳先生将刚撤下的会员邮集和集体合影,专程送到我们的住处,以便返程时带走。他们的工作做得非常周到,特别仔细。分发邮集时,有的作者请白老谈谈意见。他耐心地给予分析指导,而且优缺点都当面指出,毫不隐讳自己的观点,真是一位称职负责、认真公正的好老师。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/14 22:36:46 [只看该作者]

蜀陵人才济济,无私奉献的人也多,我们真幸运找到个好“家”哦

图片点击可在新窗口打开查看

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
东篱醉酒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:04:46 [只看该作者]

你也是个大人物啊!

回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:20:46 [只看该作者]

是嘛!能得马老金口夸赞,真是不好意思哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 12:25:15 [只看该作者]

括号里的王景文和白老师是什么回事呀?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
东篱醉酒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 15:21:04 [只看该作者]

括号中的是作者姓名。

回到顶部
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 8:29:08 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-6-15 12:25:15的发言: 括号里的王景文和白老师是什么回事呀?

真是笨的可以了,白老师的题目,王景文是作者,猜都猜出来了

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 19:52:03 [只看该作者]

接受小月的批评,其实看完其他的文章我也知道了。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部