邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 笑话五则

共有6136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
笑话五则  发帖心情 Post By:2004/4/25 7:53:09 [只看该作者]

一、

精灵:我是无所不能母亲节精灵,你想给妈妈送什么节日礼物?只要说出来,立刻心想事成!

孛莎:哦……这个……我想送妈妈一个女婿。

二、 

问:在和丈夫争吵之后,如果妻子发现自己是错误的那一方(如果可能的话),那么她应该怎么做?

答:等着丈夫认错。

三、

这种耳塞是专门为已婚男性设计的,它采用了最先进的人工智能技术,不仅可以完全屏蔽配偶的唠叨,还可以自动完成常用的应答、附和与赞美。

四、

我说梦话的毛病是让老婆用录音机给治好的。

五、

侍者:小费太少了,我认为这是对我服务的侮辱。

客人:既然如此,那我就不想加倍侮辱你了。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/27 13:03:18 [只看该作者]

哈哈哈!嘿嘿,呵呵,不错

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/28 14:26:47 [只看该作者]

偷情趣事一

有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往著生个儿子。他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:「你是不是背著我偷汉子?」他老婆很甜蜜的对他笑著说:「这一次没有。」

偷情趣事二

有一个晚上,一个男人走进酒吧,对酒保说「请给我一杯啤酒。」

酒保:「是的,啤酒一杯,一分钱。」

客人不信的大叫「一分钱!」

酒保:「正是,一分钱!」

客人看著菜单说:「能否给我来一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯条,二个煎蛋。」

酒保:「当然,可是这就蛮贵的喔。」

客人:「那要多少钱?」

酒保:「总共四分钱!」

客人:「这酒吧的老板在哪里?」

酒保:「跟我老婆在楼上!」

客人:「他在楼上跟你老婆作什么?」

酒保:「就像我在楼下,对他的酒吧所作的一样!」

偷情趣事三

老郑躺在病床上奄奄一息,他老婆小禅坐在床边,抓著他的手泪流满面,口中念念有词的祷告。老郑睁开疲弱的眼睛看著小禅,张开苍白的嘴唇轻声的说 「亲爱的小禅,…」

小禅喔著他的嘴「你累了!静静的睡吧,乖,不要说话!」

老郑很无力的说:「但是,我有事情一定要跟你表白!」

「没什么好表白的了!你累了,还是好好睡觉吧!」小禅啜泣的说。

「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾经睡过你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。」

小禅轻轻的啜泣著:「我知道,这就是为什么我要对你下毒!」

咱家住的是平房

一女人正和奸夫偷情,其酒鬼丈夫喝酒回来敲门,慌忙中把奸夫藏在卫生间。酒鬼由于喝多了,正好去卫生间吐,一开门看见奸夫光着身子站在里面,大怒道:你***怎么在我家?奸夫慌忙说道:大哥真不好意思,我在和楼上的那个女人偷情,他丈夫回来了,我只好躲在你家了。酒鬼一想自己也有偷情的经历,便说:哎!大家都是男人,不容易啊!于是把自己的衣服给了奸夫,送其出了家门。半夜,酒鬼酒醒了,起身就给妻子一个嘴巴,妻子不解的问道:你干什么打我啊!酒鬼大怒说:我***刚想起来,咱家住的是平房!!!

无法辩解的“色狼”

杰姆参加同学会时,带着一只青肿的眼睛走进来,大伙 儿好奇地问: “发生什么事?” “上午我穿长裤的时候,裤子上的一个钮扣掉了,你们知 道我是个单身汉,家里根本没有针线,于是我就到隔壁请雷太 太帮忙……” “一定是她以为你要轻薄她,所以给了你一拳。” “不!雷太太心地很好,她马上拿出针线帮我缝补,但就在 她弯下身子准备咬线头时,雷先生突然回来了……”

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
东篱醉酒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/28 21:29:24 [只看该作者]

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/28 21:43:06 [只看该作者]

马老这水灌得有水平!高呀!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部