邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → [灌水]不感玩JP了!哈哈!

共有5689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
[灌水]不感玩JP了!哈哈!  发帖心情 Post By:2004/4/6 20:26:58 [只看该作者]

我们这里的朋友们很快乐,他们把大家的常用语把我收集的纪念邮资明信片,哎!真惨怎么会这样呢?55555555

大家说TCL手机不怎么样,就把电脑上经常用的拼音组合了一下,(TAI CHA LE)变成太差了的代词。

而我现在收集的纪念邮资明信片,的简写是JP 大家就叫它“狗屁”,这是什么啊!我成了收集狗屁的人了!55555555555555555,我急!KKKKKKKKKKKKKK 把我呛个半死,真想收拾他们!

回到顶部
东篱醉酒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/7 11:24:12 [只看该作者]

哈哈,收集JF的成了狗疯,可不要成了疯狗啊。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/7 20:49:15 [只看该作者]

哈哈!幸好我不收集JF,要不!哈哈!

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/7 20:50:58 [只看该作者]

中国的语言太吓人了,J不是纪念的J要念什么扑克的J(钩).这不是害人吗?

回到顶部