邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 什么叫手续费?

共有7291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么叫手续费?  发帖心情 Post By:2004/3/31 13:00:44 [只看该作者]

我今天去邮局汇款,可把我气坏了! 邮局JJ硬要每笔汇款加收我3元手续费,我不肯出就不让我汇,要我去别的地方汇款,可县城就此一家,让我去哪里汇?我问这项业务是不是自愿的,她是电脑上设置了,必须要。没有办法,只好由她。 遇到这种情况怎么办?湖南邮政就这素质,你就是投诉也没有办法。曾在《中国集邮报》上登的湖南寄信只能够用湖南的信封的事,现在还不是照旧。 悲惨呀,湖南的集邮爱好者!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/31 13:28:54 [只看该作者]

好同情你呀!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/31 16:30:04 [只看该作者]

那以后我汇款再收的手续费你帮我出吧

回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/31 21:30:10 [只看该作者]

那有这道理啊?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/31 22:16:35 [只看该作者]

同情得付出行动呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我是邮迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/1 8:06:31 [只看该作者]

为什么不用信函夹寄或用网上银行汇款?图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
周建武
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 20:38:58 [只看该作者]

我最討厭湖南郵政了,只有他們的規矩最多!!!!!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
zjf605
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/12 13:19:04 [只看该作者]

以下是引用周建武在2004-4-10 20:38:58的发言:

我最討厭湖南郵政了,只有他們的規矩最多!!!!!

那不是“规矩”

那是强盗抢钱呢

据说上海的“规矩”也不少

初级爱好者      张家福

回到顶部