邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 小月心语

共有10667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小月心语  发帖心情 Post By:2004/2/7 13:01:52 [只看该作者]

虽然因为很多原因不能常来了,但这里是我最留恋的地方之一,还得总回来看看。

我也一直坚信:一分耕耘一分收获,付出总会有所回报,为了将来更好吃点苦,受点累我也能挺住,只是发现我不在时大家也不那么想我,专题的小屋一周不去都没人来,不象原来高朋满座,这些都叫我有点失落。。。。
再有:感到做为一名女性,想做什么事都很难:就拿集邮来说吧,要想在此领域出人头地,有所成果,更需要处理好工作。家庭等等关系,也要付出更多的心血(无论是经济上,还是研究和交流上),不知道大家觉得我说的对吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/7 15:06:19 [只看该作者]

小月,其实你只说对了一半。你最近没来,其实我们都很想你,最起码,我是很想的。其实我最近也有一阵子没写贴了。也是因为年后一上班就有很多事情需要处理。你的交流屋因为没有你来主持,确实没有几个人去,但我们真的不想让你离开论坛呀。虽然每个人的邮识都有高低不同,但在论坛上,我们是一家人啊。伊人不见论坛上的每个集邮大家的参与、每个参加大型邮展的事件都时时刻刻牵动我们论坛上的每个邮民们的心吗?同样,经过这么一段时间的相处,可以说是神交,我们都没见过面,可谁又能说我们的友谊因为见不了面而有所减弱呢?拿我说,虽然我现在也很少发贴,但每天我都不登录上来看看有什么可以学习的。不管什么时候,不管你遇到什么困难。不要灰心,要知道,每当我们一来论坛看见小月的贴子,心里都会热呼呼的,那种感觉好啊。这就好象在学习的时候一顿大鱼大肉的恶补之余,再吃点素菜,一样很可口啊?你可千万要挺住啊!呵呵。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/7 16:07:02 [只看该作者]

多谢张版!你的话叫我特别感动,真的是发自肺腑之言,其实我只是最近心情不是很好,但一年的上网是我最快乐的时光,我是不想也不会离开大家的,只是不能现原来总泡在上面、灌那么多罢了

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/7 16:24:58 [只看该作者]

想不到这么活泼开朗的小月也有烦恼的时候。希望你能够振作起来,笑一下好吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/7 16:31:48 [只看该作者]

^_^

回到顶部
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/7 16:35:25 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-2-7 16:24:58的发言:
想不到这么活泼开朗的小月也有烦恼的时候。希望你能够振作起来,笑一下好吗?

人人都会有烦恼的时候,我一般总是苦中作乐,大家当然以为我总嘻嘻哈哈的了 也谢建军版主,我会慢慢更快乐起来的

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/7 18:30:31 [只看该作者]

谁的眼泪在飞----是小月姐姐的! 不会吧!姐姐,一直以来我始终把你当作论坛最坚实的基础。你是我的榜样啊! 说真心话,经常要来论坛看看,也是很辛苦的事情!尤其是工作辛苦后,就什么事情都不想做了,因为有小月姐姐在这里,所以我还是很坚持的上来哦!对我来说,没有电脑是个比较头疼的事情!我还是衬大家休息的时间往论坛跑。 姐姐:我知道你集邮的辛苦,我已经是个被集邮打败的人,所以我现在无所谓能收集到什么。只是在这里和大家多交流下感情而已!每次在QQ上我说你真是辛苦,要工作,要负责家庭,还要集那么多的邮票。不如把收集范围放窄点的好!我现在就很很小范围了!只收集97年以前的纪念邮资明信片了。 我很感谢几个斑竹对小月姐姐的关心,更要感谢的是大家对论坛的支持!长期以来,大家都是工作之余,利用自己的业余时间,有的同志身体不舒服还坚持经常来论坛。真是辛苦大家了。 小月姐姐:还不开心吗?上QQ啊!

回到顶部
lmdong
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/7 23:24:20 [只看该作者]

呵呵~~是哦~有什么大不了的~~天掉下来了当被子盖~~

联系地址:广东省阳江市邮政局林敏东529500

以邮会友,欢迎联系

收集原地、航天体育球类、邮政专题类的东西
 回到顶部
lmdong
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/7 23:25:49 [只看该作者]

呵呵~~怎么俺的签名变成了陈斌邮友的?不明白哦~~图片点击可在新窗口打开查看

联系地址:广东省阳江市邮政局林敏东529500

以邮会友,欢迎联系

收集原地、航天体育球类、邮政专题类的东西
 回到顶部
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/8 13:15:04 [只看该作者]

以下是引用lmdong在2004-2-7 23:25:49的发言:
呵呵~~怎么俺的签名变成了陈斌邮友的?不明白哦~~

没收你版权费你就偷着乐吧!可能是改版弄的吧?还有几人的邮痴的地址,叫我直蒙

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页