邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 紧急~~认识 chris307 的邮友,请进...

共有5681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ公仔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 \"龍仁閣\"版主
紧急~~认识 chris307 的邮友,请进...  发帖心情 Post By:2004/1/18 12:22:32 [只看该作者]

chris307 无法登陆这里,我代 chris307 转发此贴,请认识 chris307 的邮友支持。 这是我今天得到的猴年邮资片,数量有限。准备在年初一(一月二十二日)从多伦多给朋友们发出去。上次我给很多朋友邮去了两种封(一个是普通邮票的封,一个是猴年型张的封),但到今天却没有几个人说收到的,我很失望。为了不使我邮寄出的封给我不认识的人所截留,请朋友们自己想办法,找个安全的地址。这次是我给朋友们赠送的,唯一的要求是如果您收到了我的这枚片,请您把图传到这里,以后有您感兴趣的邮品,我还会寄给您的。如果您还是收不到的话,那是我们现在还没有缘分。注意这枚片恐怕您很难再找到第二个人为您在年初一从加拿大邮寄出去,因为片源太难了!!! 有想得到此枚猴年邮资片的朋友请进入 http://www.hbjy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=1568 后跟贴。我确认后,就给您写好片。 注意:这里暂时无法登陆,在此跟贴无效。注意

gzbxz@hbjy.com

^原贴请进^ 鸿波集邮社区

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/18 16:22:01 [只看该作者]

小蔡:有时间把chris307的问题解决一下吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 13:27:26 [只看该作者]

已去留贴,我也都收到了,多谢chris307 版主

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/19 16:36:32 [只看该作者]

不会吧,把可怜的chris307关在门外?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
caijin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2004/1/31 20:48:23 [只看该作者]

烦各位网友在其他网站告诉chris307,叫他用代理IP来访问本站试试看?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/31 21:47:26 [只看该作者]

现在他还不能进来吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/3 20:22:13 [只看该作者]

试试http://www.caijin.net/bbs/index.asp能不能进来? 如果还不行的话那再试试www.caijin.net,从主页进去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 12:15:54 [只看该作者]

我已在http://www.hbjy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=1568&star=3#7121留给他上面的贴了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
老菜鸟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 15:53:51 [只看该作者]

欢迎大家到http://www.hbjy.com与先生交流,chris307他准能看到你们的帖子。

联系地址:526040 广东省肇庆市城中路49号<BR> 联系人:鲁菜鸟<BR>
 回到顶部