邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 今天的心情特别差

共有6736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
今天的心情特别差  发帖心情 Post By:2003/11/24 16:20:18 [只看该作者]

现在是下午四点了,今天的心情真的特别特别差,我现在算是明白了老错,为什么会为了一个人放弃一个论坛的心里。此刻我心中也是有这样的想法,只是有太多的不舍。 结识专题网确实太久了,似乎我的集邮和这个论坛没有分开过,每次新邮发行前或是我们这儿或是全国各地有大事的时候一有戳我们就搞互寄。每次虽然搞得特别辛苦而且特别狼狈可是总有我的开心的事。 记得中国足球冲出世界杯那次,我发起邮友间互寄纪念戳,我至今收到最多的令我回忆最深的也是这个。到了晚上八点多我都没有吃饭,邮局的同志把大彩电搬到营业厅。我们都在那儿站在桌子上看。当我们赢了的那一刻我们都沸腾了,不比申奥成功的那种刺激差,球刚结束邮局的同志马上摆开桌子开始加盖纪念戳。每个人的脸上都写着喜悦。也是在那个时候让我认识了好多邮友,至今还在联系。那天为了等到那一个戳我盖完了搞到了近十一点钟才打的回家。后来还发行了一个JP吧为了纪念中国足球冲进世界杯。当时邮局的戳都换了我硬是打电话找了当时的营业厅的班长,把已换了次日的戳给换回今天。那是我第一次为邮友寄邮品心里特别激动。所以至今记忆犹新。也就是通过那次代办我和以前广西的陈天玉(我一直尊称哥哥)我们真的好得像兄弟一样,当时有一套片有一枚高值的要寄国际我当时没有国际邮友,他把他在澳门大学执教的外公的地址给我了让我寄过去。后来我们经常打电话联系,现在他虽然也不集邮了但我们一直还在联系,上次开平的那个楼原地片他也寄送给我,虽然邮品不是很规范但这份情我真的感动的很。 和天玉哥哥之间,我们一周除了电话还会有信件,我们的联系渐渐的多了。对彼此的了解也深了。因为当时他还是个学生,他在我当时任斑竹的校园集邮里发一个送他学校校园封的贴子,我知道他们学校的校园封不是一枚二枚,一套有十来枚。所以我自作主张的给删了,后来我也向安舟道了歉领了处份,我知道是我不对。安舟小毅小涛也发了消息安慰过我,可是我还是觉得不舒服因为于公我不应该这样,我辞了斑竹一职。和专题的情缘是割不断的,当年在作这个论坛的时候我也几乎是天天泡在网上虽然我没有提供什么帮助但我毕竟有感情。当我停止集邮的那段时间我特别想上来看一下,看看我昔日的朋友。二年过去了当我再回来的时候,有很多新面孔。和某网友聊天的时候我说我早来了呵呵专题刚办我就在了,去CPI聊天室的时候我上了我许久未上的XIAOFAN(猴票),后来没想到引起网友说我摆老资格,我不知道我这人和别人交往的时候是不是给人一种端着架子的人。不知道是不是因此让邮友对我一直有误会, 在其发过的讨厌的人的贴子里我感觉有的时候就是在指我,我知道发贴的用意,我渐渐的喜欢用隐身了,我不想和别人吵因为别人有别人发表看法的权利,再渐渐的我不回这邮友的贴子了,可是一直都躲不掉,我和小月姐也说过了,有的时候聊起来就心情不好了,所以我每次都是躲着。现在又起冲突真的不想这样不开心了。我想离开专题,可是我却舍不得我的朋友。我莫明其妙的这样被人说什么鄙视我心里真的好不痛快。我自问我对得起我的朋友,对得起和我交往的邮友,找我办事的邮友我向来都是义务尽力的办好办到的。 直到现在很多朋友不来专题了不集邮了我们还经常在打电话写信,还是好兄弟。像当阳的吴炜东,广西的陈天玉,景德镇的陈刚,郑州我的小弟姚陈,扬州的张帆,当年的钱小中,这样的邮友太多太多,在我不集邮的时候在他们不集邮的时候我们还经常在联系。我感谢专题给我这样的机会认识同好,为了一个目标我们互敬互重,一个不懂得尊重别人的人一样不会得到别人的尊重。其实我也不知道说什么,只是心里好乱好生气好烦写下这些。。。。。。

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/24 20:22:55 [只看该作者]

明强友,您来的来信今天才收到,从您满满三页纸的信可以看出您对我们的论坛非常之关心,在此我谨代表我们论坛全体同仁对您表示由衷的感谢!当初老错在离开论坛之时就极力推荐您,我就相信老错一般是不会随便推荐一个人的.我打算把您的信件内容扫描成图片,放在版主交流栏里先由我们版主之间作个内部讨论,然后再把您的信件和我们内部讨论的几点初步意见公开交大家共同探讨,不知如何?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/24 20:28:27 [只看该作者]

明强友,说出来就痛快了,我在论坛也有一年半了,确实有不少的朋友。即使你没有要求他什么,他都想到你。而我所在的地方,给与大家的东西很少很少,我时常在想,我本来就不收集太多的东西。何必要大家破费呢! 开心的地方,也有伤心的时候。我这个人性格比较开朗,玩笑天天开,以前的注册名字是“无忧”。在论坛上说话不是很注意。也有的朋友不喜欢。我觉得无所谓。我只要不骂人,不搞人身攻击。我又怕什么呢! 开心点吧!一笑解千愁吗!茅台的上!

回到顶部
明强集邮
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/25 10:10:37 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2003-11-24 20:22:55的发言: 明强友,您来的来信今天才收到,从您满满三页纸的信可以看出您对我们的论坛非常之关心,在此我谨代表我们论坛全体同仁对您表示由衷的感谢!当初老错在离开论坛之时就极力推荐您,我就相信老错一般是不会随便推荐一个人的.我打算把您的信件内容扫描成图片,放在版主交流栏里先由我们版主之间作个内部讨论,然后再把您的信件和我们内部讨论的几点初步意见公开交大家共同探讨,不知如何?
呵呵谢谢杨友,那我的丑字不是要暴光于天下了。5555555555哈哈。不过后来在那个贴子的交流中(论坛宣传员)我也觉得提香和陈友的话也是对的,尽量在不失专业的前提下我们再带动人气吧。:)反正是拙见,大家一块商量总能想个办法的,:)

回到顶部
明强集邮
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/25 10:20:47 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2003-11-24 20:28:27的发言: 明强友,说出来就痛快了,我在论坛也有一年半了,确实有不少的朋友。即使你没有要求他什么,他都想到你。而我所在的地方,给与大家的东西很少很少,我时常在想,我本来就不收集太多的东西。何必要大家破费呢! 开心的地方,也有伤心的时候。我这个人性格比较开朗,玩笑天天开,以前的注册名字是“无忧”。在论坛上说话不是很注意。也有的朋友不喜欢。我觉得无所谓。我只要不骂人,不搞人身攻击。我又怕什么呢! 开心点吧!一笑解千愁吗!茅台的上!
呵呵是的啊,昨天心里确实不痛快,我个人从来不在网上评价某一个邮友,而且我和所有的邮友间交流都是愉快的,我也不会去无端指责一个人,我昨天没被气死,倒不是我气量小,我是忍了又忍了。因为不是第一次被某邮友无端指责了,而且这邮友还到处说看不起这个鄙视那个的。我当时就不明白我作了什么见不得人的事让人有鄙视的理由。我自问对邮友对朋友不管对谁我问心无愧。邮友间的交流我都是本着真诚互敬互重的原则与邮友交往从来不想让邮友吃亏。而且我本人也是一个马大哈的人你不知道好好的看到某人对邮友讲,我最瞧不起这种人,又是我鄙视这种人,而且以前还有指桑骂槐的发过什么他最讨厌的人, 其实这种贴子在某些人发的时候是另有目的的,我自己想不通我作了什么对不起人的事。本来我想道不同不想为谋吧,我惹不起躲得起,可是我躲也躲不掉,还真是没办法。 有的时候遇到这些邮友我就特别怀念以前的邮友,我也不知道为什么很多人放弃了网络集邮,放弃了集邮了,不管遇到什么困难我坚决不放弃。与谈得来人品好的邮友坚持长期交往下去。毕竟集邮中也有我太多的感动,太多的邮友集邮的这种精神也是值得我学习下去的。 昨天受了一肚子气,就想着回到这儿来呵呵灌灌水吧。灌完了心情可能会好一点,那个贴子不管别人怎么回了,我和某些邮友的事我也不愿意一个个的解释,别人理解也好不理解也罢。我也不能“为一棵树放弃一片森林”。

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/25 11:58:56 [只看该作者]

明强友过谦了,我今晚就把您的信件扫上网在版主栏里固顶,不过除了版主和贵宾外,其它会员暂还看不到,等我们拿出初步方案后再放在论坛公务里大家一起讨论

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
明强集邮
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/25 12:08:04 [只看该作者]

呵你看到我给你寄信的那枚周总理邮票有啥不同没有,呵呵我人为搞的,混过了邮局MM的眼睛哦:)~~!!!

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/25 12:10:52 [只看该作者]

包容是解决一切矛盾的基本方法。 看见你喜欢论坛,而且还给杨版论坛发展的信,真是感谢你啊!看完信后再谈!:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 12:30:00 [只看该作者]

我那天是听你说心情最好了?不是一天吗

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
明强集邮
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/25 12:41:04 [只看该作者]

呵呵我是说昨天心情不好,今天还好了,回家泡了个澡忘了烦恼继续前进呵呵

回到顶部
总数 14 1 2 下一页