邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 欢迎提香!

共有10209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/19 13:20:18 [显示全部帖子]

话说专题的香帅刚走入邮资封片简论坛的大门。 坛花小月立即迎了上去并说道“哇,
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看帅哥,你亲自来了
图片点击可在新窗口打开查看,早说撒!俺们虽然没有奔驰,28的自行车还是有的撒。” “辛苦了!请坐!请坐!” 对旁边的陈斌吩咐道:“快给专题的香帅冲杯我们这里的邮资《咖啡》”。 小月一边招待着香帅,一边给杨伟打手机 图片点击可在新窗口打开查看 “香帅来了,你知道吗?” 香帅品尝着邮资《咖啡》说道:“这哪里是咖啡吗?水,真水,不过有点象中国的茶味,也不错。” 小月打着电话没有听清楚香帅说的是什么?以为香帅马上就要来灌水。 小月马上说“你别急,先用膳吧!” 来到餐厅,小月介绍了论坛坛主蔡进和众斑竹和贵宾后,就开始介绍我们论坛独特的大菜【邮坛3.15】 【普通邮资封片】 等, 举起无粮液说“欢迎提香! 专题的香帅光临本论坛,让我们表示热烈的欢迎!希望香香在这玩的愉快,多多灌水啊!我们这不怕灌的,拿出你的看家本领使劲灌吧!哈哈!” 来吧!提香!喝,喝,喝!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/20 9:53:24 [显示全部帖子]

以下是引用提香在2003-11-19 19:53:47的发言: 不会吧?原来俺不受欢迎哇?
以下是引用宋俊杰在2003-11-19 19:11:32的发言: 呵呵,香香欢迎人很常见,这次被欢迎可不多啊~~
不会吧!咱们可是把最好的《咖啡》来招待你的啊! 我们喝《茶》喝惯了(这部邮集展览快10年了)。什么时候能喝道你的《咖啡》啊!

回到顶部