邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 南北的温差真的很大呀!

共有14182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/9 21:17:43 [只看该作者]

向大家透露个秘密:老兵有皇族血统!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/10 15:02:56 [只看该作者]

不会吧,这也知道啊! 国家安全局的吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/10 15:55:20 [只看该作者]

怪不得》是叫爱新什么吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
退伍老兵
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/10 18:13:59 [只看该作者]

俺乃爱妻敲锣咣当咣当是也.

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
陈斌
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/11 9:37:46 [只看该作者]

以下是引用退伍老兵在2003-11-10 18:13:59的发言: 俺乃爱妻敲锣咣当咣当是也.
真油墨啊!

回到顶部
邮痴
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/11 22:22:34 [只看该作者]

这个帖刚发了没两天,这两天我们这气温急剧而下,只有十二、三度,甚至还要低

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
caijin
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/11/12 10:22:37 [只看该作者]

我这里就是上周末下了小雨,气温就急剧下降。 现在,我也得多穿一条秋衣秋裤,而且不能再穿衬衫啦。好冷! 这是福州的天气: http://www.t7online.com//cgi-bin/regframe?3&PRG=citybild&LANG=cn&WMO=58847&PROVIDER=anwendung

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
陈斌
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/12 13:26:59 [只看该作者]

我们这里已经很冷了。晚上有冰了!

回到顶部
邮痴
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/25 22:17:11 [只看该作者]

今天我穿短袖上班,晚上看气象信息说哈尔滨气温只有二十来度,还是负数,真要命,把我们的小月这么一朵娇嫩的坛花放在这个冰天雪地里受罪,想想都心痛啊,呜呜~~~!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 9:25:08 [只看该作者]

呵呵,习惯了啊!没那么可怕吧?我听才10几度呀(白天),不过昨天可真够劲的了,手不戴手套的话,一会就冻的不行了,哈哈,我可早就“武装”上了 要不把我调你那边去吧,呵呵!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页